人小鬼大 Friends (1971)

导演: 刘易斯·吉尔伯特
编剧: Jack Russell / 弗农·哈里斯
主演: 肖恩·伯里 / 阿尼西·阿尔维娜 / 罗纳德·刘易斯
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1971-10-29
片长: USA: 101 分钟
IMDb: tt0067118
5星
27.6%
4星
37.4%
3星
29.9%
2星
5.2%
1星
0.0%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

人小鬼大的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

4 vivi 看过 2017-03-03 14:20:30

2 young !

0 晓思丽英 看过 2024-04-17 00:44:06 天津

165

5 susu 看过 2019-01-05 15:36:28

太甜了,什么绝美故事,两个人吃一根长饼干最后亲亲看的我都傻笑了,还有男主角吹泡泡那个片段,天啊天啊!!!女主是之前演过欲念浮动的Anicée Alvina,怪不得这么眼熟

1 无眠的嘟嘟 看过 2017-12-20 13:28:14

懵懂的青春让两个孩子相遇,也许是天注定~希望保罗在被父亲找到后,可以迎娶米歇尔,让他俩回归正常的生活~

4 春光灿烂 看过 2013-02-18 11:47:41

不错,Anicée Alvina18岁,但声音特好听,像波姬小丝的声音。女主看起来并不小。

> 更多短评 62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

人小鬼大的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
/星星点灯 2020-02-21 18:30:02

纽约电影节最佳短片《挚友》:“房子”的隐喻……

森森大军 影评人 讲师 编剧 回答影迷提出的以下问题 1 片中出现的照片如何解读?本片最大的隐喻为何? 2 棒球和主题思想有何关联? 3 为什么说门镜代表眼睛? 2019纽约电影节最佳短片 点击链接 看完再聊 https://www.xinpianchang.com/squarewww.xinpianchang.com新 片场 - 发...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

电影原声带 By Elton John 来自Haleyrink1897 2018-02-26 11:11:54

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人小鬼大的评论:
feed: rss 2.0