It's All Relative (2003)

导演: Barnet Kellman / Andy Cadiff / Steve Zuckerman / Bob Koherr
编剧: Anne Flett-Giordano / Chuck Ranberg
主演: John Benjamin Hickey / Christopher Sieber / Reid Scott / Lenny Clarke / Harriet Sansom Harris / Paige Moss / Maggie Lawson
类型: 喜剧 / 同性 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2003
IMDb链接: tt0366034
暂无评分

It's All Relative的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
好像根本找不全... sirius 2014-01-14 10:20
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
好像根本找不全... sirius 2014-01-14 10:20
> 全部讨论1条

It's All Relative的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦芽糖少年 看过 2014-01-01

超级好看!!!!基佬爹爹们萌死了!!!感觉就是will跟jack的婚后生活的感觉啊!!!!!!!!!!!!!

0 4God'sSake 看过 2013-04-18

从时间上看这部剧的存在是为了接班威尔与格蕾丝,但时间证明目前为止还没有同性题材的sitcom能够复制威尔与格蕾丝的成功,连Partners也不能。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

It's All Relative的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

It's All Relative的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅It's All Relative的影评:
feed: rss 2.0