画壁 (2011)

导演: 陈嘉上
编剧: 刘浩良 / 陈嘉上 / 谭广源 / 王思敏
主演: 邓超 / 孙俪 / 闫妮 / 郑爽 / 柳岩 / 谢楠 / 邹兆龙 / 包贝尔 / 曾志伟 / 莫小棋 / 安志杰 / 包文婧 / 夏一瑶 / 蓝盈莹
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-09-29(中国大陆)
片长: 122分钟
又名: Mural
IMDb链接: tt2062596
官方小站: 画壁
5星
2.4%
4星
6.4%
3星
29.0%
2星
35.0%
1星
27.2%
好于 4% 爱情片
好于 4% 奇幻片

画壁的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

画壁的短评 · · · · · · ( 全部 33853 条 )

热门 /  最新 / 

864 张晓晗牌奥利奥 看过 2011-09-30

差点怒火攻心气死我。一开始我以为是剩女内心独白,一眨眼,哎呦我操变魔兽世界了。又一眨眼,哎哟我操变西天取经了,再一眨眼,哎呦我操变哈里波特了。最后定睛一看,哎呦我操是火影忍者啊!尼玛这是超级变变变啊。压倒夜宴超越无极,如果影评过一颗星,那一定都是定海神兽打得分。

248 [已注销] 看过 2011-09-28

没3D玉蒲团好看……

92 侧耳倾听 看过 2011-09-30

有一个地方叫天上人间,这里是男人的天堂也是地狱。一个男人把了姑娘不想给钱就出台,但是老鸨表示我们姑娘只坐台不出台。这个男的还想带头牌出台,头牌想出又不敢出。人心散了队伍带不了了,老鸨一气之下跟老相好私奔了。然后三个好基友踏上了西天取经的道路。

68 老粥 看过 2011-09-07

不错!情绪感染力超乎了我的预料!

> 更多短评33853条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《画壁》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

画壁的影评 · · · · · · (全部 963 条)

画壁中的天上人间

拣尽寒枝 2011-10-03 19:58:27
从前有一家妓院,名叫天上人间(那是因为妓院地处仙境)。妓院的妈咪是一个风韵犹存的中年妇女,管理者天上人间几十名姿色各异的妓女。妓女们按惯例是以花花草草的名字来命名的。天上人间属于高档的娱乐场所,服务的都是些权贵人物。一次,一个肥头大耳的官爷前来快活,此人... (175回应)
650有用 / 26没用

陈嘉上的爱情裹脚布

木卫二 2011-10-03 17:50:56
莫名其妙的故事设定、丑到家的人物造型、渣一样的恶俗台词、山寨般的混搭场景和拙劣特效,陈嘉上成功拍出了一部超越和刷新《画皮》的烂片。 借助网友整理的人物关系图,我终于确信,《画壁》有模仿《大话西游》的意思。故事很简单,每一次入画就是穿越,画中是另外一个世界。... (79回应)
231有用 / 22没用

哪里是魔幻仙境,分明就是个天上人间

Rack focus 2011-09-28 17:55:02
在那画的一边,墙壁的一边,有一群小仙女,她们妩媚又美丽,她们饥渴又压抑,她们集体臣服在变态姑姑的管理下,等着误闯穿越的男人,一起来玩过家家弱智游戏,ou...装纯的小仙女,ou...纠结的小仙女,他们齐心合力开动脑筋,斗败了妈妈桑闫妮,他们唱歌跳舞快乐多欢喜 如果你... (17回应)
83有用 / 7没用

> 更多影评963篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅画壁的评论:
feed: rss 2.0