超能家庭 第一季 Los protegidos Season 1 (2010)

编剧: Ruth García / Darío Madrona
主演: Antonio Garrido / 安吉·塞佩达 / Luis Fernández / Ana Fernández
类型: 剧情 / 科幻 / 家庭
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
首播: 2010-01-12
季数:
集数: 13
单集片长: 80分钟
又名: 守护者
IMDb链接: tt1534370
5星
60.2%
4星
28.0%
3星
10.4%
2星
1.0%
1星
0.3%

超能家庭 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
找不到播放口 S苏小羊S 1 2021-02-14 02:18
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
找不到播放口 S苏小羊S 1 2021-02-14 02:18
> 全部讨论1条

超能家庭 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

7 艾小炮 看过 2017-03-23

又有好看的西班牙电视剧了,又是欲罢不能的好看!!!西班牙电视剧都很喜欢加悬疑元素啊,小盆友的演技都是爆棚,配乐好像和寄宿学校疑云是一样的。真的是有颜值有演技,一步一步被这个组建家庭的互爱所俘获,sandra的那个初吻拍的情感完美

2 翡墨铭 看过 2017-10-06

露西亚

4 词不达意 看过 2014-01-30

西班牙剧真的好好看!!!!!!

1 Z 看过 2017-08-27

演技在线,又有意义。

1 啥 你说啥 看过 2017-03-10

bug太多 但总体很温暖 Lucía颜值担当

> 更多短评 135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超能家庭 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超能家庭 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

时月 2017-02-25 21:06:05

一部寂寞深夜里的良心好剧

这篇剧评可能有剧透

去年刚换了数字电视,对风云剧场的电视剧没什么感觉,只看过几集废柴联盟。最近换台时被这部剧吸引,是露西亚从家里逃出来那个片段,觉得很有意思,没想到一直追了下去。 这部剧有悬疑的成分,重重疑点和毛骨悚然的线索的暗示让人忍不住一集接着一集看下去。可以说每一集都很精...  (展开)
nucleus゛ 2014-01-24 11:22:42

不论从那集看,都会让人把它看完

晚上嫌无聊,只是看了一下CCTV的风云剧场的 超能家庭,就爱上了这部片子。内容很适合年轻人看。有帅哥美女,演员演得很到位。表演虽然有点夸张,但是不觉得别捏。比起一些美国大片演员的做作很让人恶心,这部片子却没有这种感觉,虽然你刚开始看会不适应,但渐渐的你会被西班牙...  (展开)
antonio 2014-01-31 18:57:43

最烂的西班牙语电影(对西班牙人都是)

按理说看西班牙电影,美女,音乐怎么着也是个4星,但是。这个电影实在是太烂了。我知道西班牙电影和西班牙文化里面逻辑就是扯淡的,但是扯到这个程度,实在不可理解,这个导演是怎么生出来的,这么愚蠢。 所有的真相,就必然是两个人吵嘴,然后一方脱口而出,不论当初怎么要坚...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超能家庭 第一季的影评:
feed: rss 2.0