Jason Mraz's Beautiful Mess: Live on Earth (2009)

导演: Darren Doane
主演: 杰森·玛耶兹
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-10-10
IMDb链接: tt1581631
5星
86.3%
4星
9.3%
3星
4.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

Jason Mraz's Beautiful Mess: Live on Earth的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

0 醉舟一季 看过 2012-03-14

0 晓风残月 看过 2011-02-16

最喜欢的马叔的一个Live

0 Ansa 看过 2014-05-19

Beautiful Mess

0 柚果酱 看过 2013-01-21

0 Asuka 看过 2019-03-31

我从高中开始就对他的现场无法抵抗,今天重温,只能用完美形容。如果你问我演唱会应该是什么样子,我会告诉你就是jason mraz现场的样子,能毫无保留带给观众快乐。实话说我觉得任何看过他早期表演的人都会毫无保留的爱上他。那种随性,对现场的掌控和回应,全部恰到好处,真的是与生俱来的音乐天份。在身体里流淌的那种。虽然现在flop到和一群女歌手混,那份魅力还是没有减退啊!!

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Jason Mraz's Beautiful Mess: Live on Earth的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Jason Mraz's Beautiful Mess: Live on Earth的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Jason Mraz's Beautiful Mess: Live on Earth的评论:
feed: rss 2.0