Coldplay - Ghost Stories Live 2014 (2014)

导演: Paul Dugdale
主演: 盖伊·贝瑞曼 / Jonny Buckland / 威尔·查平 / 克里斯·马汀
类型: 音乐 / 舞台艺术
官方网站: http://coldplay.com/newsdetail.php?id=1496&page=1
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2014-05-18
片长: 49 分钟
IMDb链接: tt3686972
5星
84.1%
4星
12.0%
3星
2.3%
2星
0.0%
1星
1.6%

Coldplay - Ghost Stories Live 2014的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

9 Aten 看过 2015-04-30

比只听唱片效果好太多,如痴如醉,已疯。

7 贝克街221號 看过 2018-05-13

高中的时候躺在床上看的,真的太震撼了,酷玩只为在繁星之中向观众做着音乐告白。他们的歌都那么空灵,浩瀚,动听!微现场的氛围很棒!

2 阿拉斯加之死_ 看过 2018-11-17

看的老泪一把,太后悔当时没有时间去影院看了,没法客观了,五星就冲着这情怀。

1 仲夏之门 看过 2019-04-19

有生之年还能听到满天星的现场吗

0 七层楼 看过 2019-01-16

补标

> 更多短评 104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Coldplay - Ghost Stories Live 2014的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Coldplay - Ghost Stories Live 2014的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

蓝蓝蓝儿 2018-05-17 08:06:33

?️?️

Filmed by Grammy-nominated director Paul Dugdale (Adele, Rolling Stones), Coldplay: Ghost Stories was recorded in a custom-built amphitheatre in front of an audience of 800 fans. The show blends a unique in-the-round performance from the band with cinematic...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Coldplay - Ghost Stories Live 2014的评论:
feed: rss 2.0