冈比,剧场版 Gumby: The Movie (1995)

导演: Art Clokey
编剧: 亚瑟·阿特·克洛基
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 动画 / 悬疑 / 音乐 / 家庭 / 西部 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995
片长: 88 分钟 / USA: 77 分钟(Director's Cut DVD)
IMDb: tt0113234
暂无评分

冈比,剧场版的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

6 TheSue 看过 2012-01-16 23:03:47

橡皮队大战复制机器人队最后取得人类欢呼的故事。因为没有字幕,一知半解的鸟语配上白垩纪的音乐非常过瘾。谢谢@mister秋 同学友情赞助的资源,豆瓣上只有我一个人想看,一个人看过,哈哈哈~

0 NaughtyBaddie 看过 2022-07-03 13:31:58

流珍珠眼泪的狗

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

冈比,剧场版的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冈比,剧场版的评论:
feed: rss 2.0