爱丽丝巴黎奇遇记 Alice of Wonderland in Paris (1966)

导演: Gene Deitch
编剧: 路德维希·贝梅尔曼斯
类型: 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1966
片长: 52 分钟
又名: 爱丽丝在巴黎
IMDb链接: tt0126189
暂无评分

爱丽丝巴黎奇遇记的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 Dnnoi 看过 2019-01-27

天呐小时候看过,竟然在油管上找到了!!

0 Chandlier 看过 2020-08-03

小时候在VCD上看的,讲法国老鼠弗朗索瓦带着爱丽丝游巴黎,去见她憧憬已久的探险故事小女主人公玛德琳娜。其间弗朗索瓦和爱丽丝讲了好几个美妙的小故事:弗朗索瓦爷爷的杜瓦尔奶酪厂入职记、西班牙大使的儿子佩皮托(玛德琳娜与坏帽子)、永远皱眉的王子、想要月亮的公主与聪明的弄臣、玛德琳娜与吉普赛人……每个故事都烂漫迷人……最后,原来玛德琳娜也在憧憬着爱丽丝的奇遇,而爱丽丝则从梦游中醒来,一切亦真亦幻。动画的各... 小时候在VCD上看的,讲法国老鼠弗朗索瓦带着爱丽丝游巴黎,去见她憧憬已久的探险故事小女主人公玛德琳娜。其间弗朗索瓦和爱丽丝讲了好几个美妙的小故事:弗朗索瓦爷爷的杜瓦尔奶酪厂入职记、西班牙大使的儿子佩皮托(玛德琳娜与坏帽子)、永远皱眉的王子、想要月亮的公主与聪明的弄臣、玛德琳娜与吉普赛人……每个故事都烂漫迷人……最后,原来玛德琳娜也在憧憬着爱丽丝的奇遇,而爱丽丝则从梦游中醒来,一切亦真亦幻。动画的各种动作、情节也都很可爱。太富有诗意了…… (展开)

0 坡上婷子 看过 2017-08-01

0 [已注销] 看过 2020-09-08

小时候看的 真的超喜欢 刚刚整理东西 发现CD壳在 里面的内容不见了……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱丽丝巴黎奇遇记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱丽丝巴黎奇遇记的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Chandlier 2020-08-03 01:21:20

只有诗人和孩子能摘得月亮

这篇影评可能有剧透

法国老鼠弗朗索瓦带着爱丽丝游巴黎,去见她憧憬已久的探险故事女主人公玛德琳娜。 其间他们互述了五个美妙的故事:弗朗索瓦爷爷的奶酪厂入职记、西班牙大使的儿子佩皮托、永远皱眉的王子、想要月亮的公主与聪明的弄臣、玛德琳娜与吉普赛人,每一段都烂漫迷人。 (《Anatole》《...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱丽丝巴黎奇遇记的评论:
feed: rss 2.0