史努比要结婚了,查理·布朗 Snoopy's Getting Married, Charlie Brown

导演: Bill Melendez
编剧: 查尔斯·M·舒尔茨
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1985
IMDb: tt0174220
5星
54.7%
4星
30.7%
3星
14.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

史努比要结婚了,查理·布朗的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

1 Panda的影音 看过 2020-12-11 10:46:37

史努比的婚礼:www.bilibili.com/video/av526369/?p=31 —— 亲爱的史派克:有一件值得庆贺的事情,昨天晚上,我替别人家看家护院,然后 我听到了奇怪的声音,然后 我看见两只大眼睛,开始我,我很害怕,不过后来我就看到个漂亮的东西,就是她,我梦寐以求的姑娘。我立刻坠入了情网。我要结婚了。-史努比 —— -露西:查理·布朗,我给你们带来了一个好消息,还有一个坏消息。好消息... 史努比的婚礼:www.bilibili.com/video/av526369/?p=31 —— 亲爱的史派克:有一件值得庆贺的事情,昨天晚上,我替别人家看家护院,然后 我听到了奇怪的声音,然后 我看见两只大眼睛,开始我,我很害怕,不过后来我就看到个漂亮的东西,就是她,我梦寐以求的姑娘。我立刻坠入了情网。我要结婚了。-史努比 —— -露西:查理·布朗,我给你们带来了一个好消息,还有一个坏消息。好消息是我们准备了一个特棒的婚礼,而我要告诉你的坏消息就是新娘子它跑了。-查理·布朗:噢,婚礼结束了?…… 啊,我的狗怎么办呢? (展开)

0 柴犬妹妹 看过 2015-02-15 09:16:31

最近也没结成哈哈哈哈

0 HiddenTrack 看过 2022-08-31 23:03:39 四川

至少还有块蛋糕吃。 也许不那么快乐地吃蛋糕,就不会甜到掉牙。

2 toocoolyoyo 看过 2020-04-16 13:16:22

始于一夜风流,终于新娘逃婚,哥哥斯派克千里迢迢扒火车来参加婚礼,就带了一块蛋糕回去

2 大尾巴鱼 看过 2012-09-18 14:27:40

What about my dog?!哈哈哈!

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

史努比要结婚了,查理·布朗的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅史努比要结婚了,查理·布朗的评论:
feed: rss 2.0