Hard, Fast and Beautiful (1951)

导演: 艾达·卢皮诺
编剧: John R. Tunis
主演: 克莱尔·特雷弗 / 莎莉·佛瑞斯特
类型: 剧情 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1951
片长: 78 分钟
IMDb链接: tt0043619
暂无评分

Hard, Fast and Beautiful的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 xīn 看过 2018-02-12

【BAMPFA】2018.2.11.7pm 看似用家庭价值来谴责蛇蝎美人(描绘一个母亲通过对女儿的控制来实现自身欲望的结构),但在今天反而凸显了陈旧的男权思想。有趣的是又和不断升级的网球比赛交织在一起,虽然比赛强度不高,但观众的情绪/情感无疑还是会受到牵引,最后形成一种很奇特的观影感受。

0 别扭帝 看过 2018-02-12

那时候的木球拍打起球来球速好慢啊w,剧本能看到潜力,但写得太弱了,就当看看当年的大满贯风情。那个年代果然根本没有人理澳网😂

0 7531689 看过 2018-01-05

拍网球场的镜头运动很漂亮;剧情属于“母皆祸害”系列,好在女儿自己醒悟;爸爸那条线很好。

0 超人本人 看过 2015-10-26

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Hard, Fast and Beautiful的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Hard, Fast and Beautiful的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Hard, Fast and Beautiful的评论:
feed: rss 2.0