迪士尼乐园 Disneyland (1954)

导演: 汉密尔顿·卢斯科
编剧: 莫里斯·汤布拉格尔
主演: 华特·迪士尼
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1954-10-27(美国)
单集片长: 120分钟
又名: Walt Disney's Wonderful World of Color / Disney's Wonderful World / The Disney Sunday Movie / The Magical World of Disney / The Wonderful World of Disney / Walt Disney / Walt Disney Presents
IMDb: tt0046593
暂无评分

迪士尼乐园的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

迪士尼乐园的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

迪士尼乐园的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

2 unidolphie 看过 2020-02-27 10:41:08

不论是艺术史还是电影史都忽视了动画和其艺术家的存在,但他们的造诣绝不亚于任何我们所熟知的大师。待深入研究。大师们画的树,各自不同但全部才华横溢。

2 中二妹系少年 看过 2020-11-02 16:57:33

B

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

迪士尼乐园的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅迪士尼乐园的影评:
feed: rss 2.0