两个元帅 I due marescialli (1961)

导演: 赛尔乔·科尔布奇
编剧: 桑德罗·孔蒂嫩扎
主演: 托托 / 维托里奥·德西卡 / Gianni Agus / Arturo Bragaglia / Franco Giacobini / Inger Milton / Elvi Lissiak / Olimpia Cavalli / Riccardo Olivieri / Mario Laurentino / Bruno Corelli / Mimmo Poli / Renato Terra / Roland Bartrop
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1961-12-21(意大利)
片长: 98 分钟
又名: The Two Marshals
IMDb: tt0054830
暂无评分

两个元帅的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 侯建冬 看过 2020-07-17 08:13:16

托托的又一个废话连篇

0 无心处 看过 2020-06-28 21:51:08

过于儿戏了

0 TARDELLINO 看过 2017-10-06 21:14:26

当年票房大卖,我反倒没那么喜欢……抗德神剧不是用于制造黑色幽默而是拿来炖鸡汤就没意思了,并且De Sica这个角色虽然是好人但其实不怎么刷好感。

0 杨浦小囡 看过 2017-05-19 23:41:48

http://www.bilibili.com/video/av10676389/

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

两个元帅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

两个元帅的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两个元帅的评论:
feed: rss 2.0