快板巴巴罗 Allegro barbaro (1979)

导演: Miklós Jancsó
编剧: 盖维拉·赫尔纳迪
主演: 乔治·切豪尔米 / Zsuzsa Czinkóczi / 拉约什·鲍拉诺维奇 / 乔治亚娜·陶尔扬
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 匈牙利
语言: 匈牙利语
上映日期: 1979
片长: 73 分钟
IMDb: tt0077149
暂无评分

快板巴巴罗的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2011-01-12 12:48:46

6。片真如其名,果然是快板。

0 胤祥 看过 2020-03-28 03:03:38

[2020年3月杨索√] 7分。其实还是不知道看了个啥……但是就调度而言还是比[匈牙利狂想曲]要精湛,杨索这次还通过调度在同一个镜头内展示了幻觉与想象,并且用了升降机、爆炸等元素;虽说仍然是唱歌歌跳舞转圈圈的大型团体操,不过杨索通过画面内的蒙太奇和精湛到几乎天下无双的调度能力,还是提供了一些甚为匪夷所思的调度。不过按照年表看下来基本可以确认,杨索长镜头和演员调度的基本理念还是舞台,影片的成色还是要... [2020年3月杨索√] 7分。其实还是不知道看了个啥……但是就调度而言还是比[匈牙利狂想曲]要精湛,杨索这次还通过调度在同一个镜头内展示了幻觉与想象,并且用了升降机、爆炸等元素;虽说仍然是唱歌歌跳舞转圈圈的大型团体操,不过杨索通过画面内的蒙太奇和精湛到几乎天下无双的调度能力,还是提供了一些甚为匪夷所思的调度。不过按照年表看下来基本可以确认,杨索长镜头和演员调度的基本理念还是舞台,影片的成色还是要看文本和题材……他的电影方式在处理抽象的革命、压迫与反抗、乃至神话剧的时候都相当管用,但是一处理到特别具体的历史细节就让人不知所云,何况这两部“生命与鲜血”里面也并没有他独步古今的历史唯物主义的电影方式…… (展开)

0 别问我是谁 看过 2019-08-30 21:52:00

有福利哦

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

快板巴巴罗的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅快板巴巴罗的评论:
feed: rss 2.0