忍者大决斗 Enter the Ninja (1981)

导演: 米纳罕·戈兰
编剧: Dick Desmond
主演: 弗兰科·内罗 / 苏珊·乔治 / 小杉正一 / 克里斯托弗·乔治
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1981
片长: 99 分钟(uncut) / USA: 89 分钟(edited for TV)
又名: 成为忍者
IMDb: tt0082332
暂无评分

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

忍者大决斗的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 обломов 看过 2022-06-05 12:04:41

多少带点猎奇意味

0 发际线靠后 看过 2021-11-25 13:23:52

BSC™100fl,米高梅的烂片,荷里活“功夫”片武指是不堪回首的痛啊,翻个墙都这么费劲...咋“忍”啊!

4 冷风 看过 2011-01-21 21:55:28

美国忍者片里比较有东方味道的一部,还可以。爆米花电影嘛,要求不能太高

0 Silber 看过 2024-03-29 00:42:48 上海

只有开头的试炼和结尾大决战比较精彩,其他时候都像在看一部超级老套的警探片,忍者动作戏含量其实很低,这部电影还贡献了影史最烂演技镜头之一

0 怒海新生 看过 2023-10-30 20:51:41 湖南

还行,取景和拍摄都是花了不少真金白银的,加一星

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

忍者大决斗的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅忍者大决斗的评论:
feed: rss 2.0