赛文奥特曼 EVOLUTION EPISODE:4 纯真 ウルトラセブン EVOLUTION EPISODE:4 イノセント

导演: 髙野敏幸
编剧: 神戸一彦 / 武上纯希
主演: 山崎勝之 / 南条弘二 / 正岡邦夫 / 古賀亘 / 鵜川薫 / あだち理絵子 / 勝村美香
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
官方网站: http://www.vap.co.jp/u-seven/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2002-05-22
片长: 46分钟
又名: Ultra Seven: EVOLUTION - Innocent / 超人七号新传 卷四 纯真 / 超人七星侠新传 卷四 纯真 / 超人力霸王赛文 EVOLUTION EPISODE:4 纯真
5星
43.6%
4星
29.3%
3星
23.3%
2星
3.0%
1星
0.8%

赛文奥特曼 EVOLUTION EPISODE:4 纯真的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 悟空&憨豆 看过 2019-06-01

植物生命体登场,作为终章的铺垫总算让赛文好好打了一场。

0 邪帝 看过 2019-02-14

很好看

0 何用堂主人 看过 2019-02-10

打斗还不错(其实是熬到ov后半段赛文终于打了一场←_←)

0 ReeSemiCrazy 看过 2015-09-06

植物生命统治地球?

0 个别的十一人 看过 2018-05-20

这一集略微平淡,但仍然五星支持,奥特曼能拍成这样很不错了。

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

赛文奥特曼 EVOLUTION EPISODE:4 纯真的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

赛文奥特曼 EVOLUTION EPISODE:4 纯真的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赛文奥特曼 EVOLUTION EPISODE:4 纯真的评论:
feed: rss 2.0