志田未来 Mirai Shida

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  志田未来1999年6岁时,在母亲的提议下带着对广告制作的好奇心,加入日本中央儿童剧团。2005年夏季在NTV土九档播出的话题作《女王的教室》中担任与主演天海佑希对抗的主要学生“神田和美”一角而备受瞩目,获得当季日剧学院赏新人赏。2006年4月从日本中央儿童剧团与菅野美穂同一天转籍研音。于同年10月在NTV水十档电视剧初主演话题作《14岁的母亲》,创下高收视率。当月获得日本放送批评恳谈会 颁发的Galaxy赏月间赏。并以13岁之龄获得桥田赏新人赏,刷新上户彩(获奖时17岁)所...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部249张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

志田未来的影迷(2838)  · · · · · ·  ( 全部 )