回马枪 (2011)

导演: 李远
编剧: 李远
主演: 任达华 / 伊能静 / 高捷 / 夏德俊 / 郑佩佩 / 尚雯婕 / 戚薇 / 王大奇
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-07-15(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Coming Back
IMDb链接: tt1967478
5星
0.9%
4星
5.1%
3星
25.7%
2星
33.5%
1星
34.8%
好于 2% 喜剧片
好于 0% 犯罪片

回马枪的短评 · · · · · · ( 全部 1474 条 )

热门 /  最新 / 

18 Miss.mt 看过 2011-07-15

烂。

13 Mr_BenChan 看过 2011-07-15

也许那些说好看的人是推手,又或者他们根本没看过电影。我每个星期到电影院看两三部电影(网上大片早翻烂了)。可以说,这部电影是我今年看过最差的。整个片子就是个滥情的故事片,回马枪的片名,根本就不能算点到题。另外,为什么里面的女演员都那么丑。

0 局长 看过 2011-08-26

矮油,尚雯婕是大反派啊,哈哈

0 菠萝油宝少爷 看过 2011-08-28

一妓不成 再施一妓

> 更多短评1474条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《回马枪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

回马枪的影评 · · · · · · ( 全部65 )

不敢说这部片子是今年国产电影最差,但是真的是很不出众的一部平平之作,真的不明白那些评五星的人是怎么想的。他们的影评感觉都是套用模板的啊。......
52/53 有用 16回复
我看完片子对导演陌生的名字很是好奇,于是我上微博搜了下他的名字,发现他确实在微博上有账号,当我看到他的微博后,我才发现世界上居然还有如此不要脸得奇葩。下面我截取下他的微博。 http://weibo.com/1196.........
95/100 有用 34回复
这部是我花钱进影院所看到的最差影片之一。看完我甚至有去堵售票处要求退票的冲动——那张被我花出去买票的毛桑实在是死得太冤了!! 预告片倒是剪得不错,不然我也不会进影院,上了这个恶当,这片比无极还坑爹呐.........
27/31 有用 15回复
也许那些说好看的人是推手,又或者他们根本没看过电影。我每个星期到电影院看两三部电影(网上大片早翻烂了)。可以说,这部电影是我今年看过最差的。整个片子就是个滥情的故事片,回马枪的片名,根本就不能算点.........
38/42 有用 14回复
因为有免费观影活动就参加了,谁让免费的电影本人是来者不拒呢,开始还很纳闷,怎么参加人这么少?真正去看了才知道,原来这片免费去看都不值得一看。是不是现在电影院繁荣了,导演们就认为随便拍个电影就能赚钱.........
6/6 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅回马枪的评论:
feed: rss 2.0