强殖装甲:暗黑英雄 短评

热门 最新

3 十六夜清心 看过 2011-07-16

我操 比第一部好太多了 电影里凯普竟然会无影脚XD 导演是港片FANS么 电影对漫画还原度非常到位 细节做的非常好 这是一部特摄电影啊 真是太赞了 与最终BOSS凯普2号的对决也很过瘾 可惜那个奶炮稍微做的差了点 那个年代能做出这样的电影已经非常不错了!!!!!!!!!!!

1 zeroasd123 看过 2018-07-14

除了皮套之外,其他都为零的电影。//但是讲道理,那种九十年代的港片动作打击感和cult异形怪人的结合,很多时候产生奇妙的娱乐效果。//最终决战很帅,对比现在软绵绵的打戏,这部反而有些回归淳朴的意思。//可惜这部作为凯普的真人电影版依然不合格,并且挖的一堆坑,在断在这里后就无限搁置,残念。

0 恶魔的步调 看过 2018-08-19

不同第一部的坎普喜剧,仅仅相隔两年的续集不仅多了不少的电脑特效,居然还正剧化了……感觉可以编汇入X档案(而且还是超级英雄式的开场)的感觉。(上一集的破体凯普和这集的洞穴降临者壁画和洞中飞船……太让人想起普罗米修斯了)

10 法兰西胶片 看过 2012-01-13

总有一天某个强大的B级导演会恢复《强殖装甲》的荣誉

3 glim 看过 2015-10-04

想强殖最后还是被吞噬,人就不该有非分之想

2 8月12日 看过 2011-09-06

10_9 Guyver.Dark.Hero.1994.EXTENDED.DVDRip.XviD.AC3-LYCAN

2 范海鑫 看过 2017-02-07

美国产的特摄片,用的是港片的动作设计,这片儿真是杂糅,气质蛮另类

0 欧阳渣 看过 2014-02-04

奥特曼吧

0 杰洛特 看过 2017-10-09

好看

0 The_Marzz 看过 2019-03-24

和原著有些不同,虽然主角是老外,但是装甲还原度很高

0 Dio 看过 2017-05-02

童年回忆,电影魔术特效片

0 waiting 看过 2015-09-11

对于凯普原型的还原还是比较真实的

0 鸿盛居士 看过 2016-10-25

不准备看

0 -Jasper_ 看过 2017-01-29

大年初一撸完两集真人版凯普。第二部前面大半段时间非常无聊,最后十分钟的打斗才是全片的精华应记一星,特摄感觉比CG有质感得多。

0 Mal'akh 看过 2018-06-12

这条目的又名有个黑老怎么回事啦哈哈哈哈哈

0 吉力 看过 2015-09-25

第二部比第一部强的不是一点点,达到同时期假面骑士的水平了,皮套造型甚至超过,香港的武术指导看习惯了反而觉得相当带感,不过玩逼格还是不如同时期的雨宫庆太

0 猎人 看过 2016-10-11

94年的电影特效咱就不评价了,但把凯普和普通人类黑帮放在一起打,不嫌太掉价么?凯普的对手最低也是生化兽好吧!是不是生化兽的特效太难做,那阿卡菲尔那种动辄毁掉某个星系的兽神将岂不是完全没法实现了?只能说期望太高了,还是看漫画吧…

0 杨锐黄小倩 看过 2017-09-09

19998

0 透明人 看过 2017-05-22

三星给造型和化妆吧 Android

0 80tank 看过 2019-04-05

美国人的问题是:不管多好的原著,只要他们拍电影,一定要用固定的套路来搞剧本:学渣转学,交恶学霸(一般是体育特长的富二代),迷恋校花(富二代女友),得到某能力(功夫、盔甲、能力等),打败学霸,抢到校花。 具体电影:功夫梦,功夫之王,七龙珠,空手道小子,永不退缩,强殖装甲,还有其它99%校园电影。

<< 首页 < 前页 后页 >

> 去 强殖装甲:暗黑英雄 的页面

强殖装甲:暗黑英雄 Guyver 2: Dark Hero

导演: 王孙杰

主演: Brian Simpson / 坂本浩一 / Wes Deitrick / Kathy Christopherson / 大卫·海特

类型: 动作, 科幻

地区: 美国

片长: 118分钟

上映: 1994-04-20(日本)

> 豆瓣违规公示