强殖装甲:暗黑英雄 Guyver 2: Dark Hero (1994)

导演: Steve Wang
编剧: Steve Wang / Nathan Long
主演: David Hayter / Kathy Christopherson
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-04-20(日本)
片长: 118分钟
又名: 强殖装甲之有个黑佬
IMDb链接: tt0109965
5星
12.5%
4星
15.0%
3星
37.5%
2星
17.5%
1星
17.5%

强殖装甲:暗黑英雄的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

2 8月12日 看过 2011-09-06

10_9 Guyver.Dark.Hero.1994.EXTENDED.DVDRip.XviD.AC3-LYCAN

0 The_Marzz 看过 2019-03-24

和原著有些不同,虽然主角是老外,但是装甲还原度很高

0 吉力 看过 2015-09-25

第二部比第一部强的不是一点点,达到同时期假面骑士的水平了,皮套造型甚至超过,香港的武术指导看习惯了反而觉得相当带感,不过玩逼格还是不如同时期的雨宫庆太

0 猎人 看过 2016-10-11

94年的电影特效咱就不评价了,但把凯普和普通人类黑帮放在一起打,不嫌太掉价么?凯普的对手最低也是生化兽好吧!是不是生化兽的特效太难做,那阿卡菲尔那种动辄毁掉某个星系的兽神将岂不是完全没法实现了?只能说期望太高了,还是看漫画吧…

0 透明人 看过 2017-05-22

三星给造型和化妆吧 Android

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

强殖装甲:暗黑英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

强殖装甲:暗黑英雄的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅强殖装甲:暗黑英雄的评论:
feed: rss 2.0