国家地理-演化足迹:陆上行鲸 National Geographic Evolutions The Walking Whale (2009)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009
又名: 国家地理-演化足迹:鲸的演变之谜
5星
11.0%
4星
43.0%
3星
39.0%
2星
6.0%
1星
1.0%

国家地理-演化足迹:陆上行鲸的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 fallingraining 看过 2013-04-30 15:14:13

这个到还真没见过。

0 Seamoon 看过 2012-03-20 08:19:16

道理蛮实在,剪辑的重复很多,大概主要是用在电视目的上吧。5000万年后,不知道人类会变成什么样子,也许人人都能太空大灌篮了?

0 hazyedge 看过 2011-03-17 22:43:02

拍的毫无吸引力

0 山楂卷 看过 2013-04-30 19:48:18

47分钟,知识量很少。

0 小黄豹 看过 2010-06-20 18:47:11

进化是伟大的,不过看过程都是挺无聊的……

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

国家地理-演化足迹:陆上行鲸的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

野骏 2018-03-22 02:01:45

陆上行鲸

这篇影评可能有剧透

1、1978年,在巴基斯坦苏里曼山脉,来自密西根的一队化石猎人挖到一块他们从来没见过的化石——一块残缺的头骨。领队金格里奇委托哺乳动物解剖专家重建它的头骨,结果得到了一种类似狼的陆栖哺乳动物。科学家还在它耳朵里发现了一块S形小骨“突起”,是现在鲸目动物独有的特征...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅国家地理-演化足迹:陆上行鲸的评论:
feed: rss 2.0