老屋重生术 第一季 The Restoration Man Season 1 (2010)

主演: George Clarke
类型: 真人秀
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2010-03-14(英国)
季数:
集数: 9
又名: 修复建筑的男人
IMDb: tt1632329
暂无评分

老屋重生术 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

老屋重生术 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

3 Toni 看过 2018-06-25 18:12:23

George Clarke的片子都值得一看!业余建筑物迷必须要看!

0 侯二六 看过 2018-07-06 19:52:24

TW天天吵「自燃」、「自拆」之時,看看英國的私有有形文化資產怎麼修也挺有趣的。

1 #瞬间收藏家# 看过 2021-09-08 11:22:52

为custodian的观念加一星。威尔士磨坊那集女主人去世了,主持人哭的好伤心。找院墙用的是地球物理专业的技术——不是什么洛阳铲。

0 我独行 看过 2019-11-28 20:07:19

这部讲修房子的片子,简直能看得人热血沸腾!恨不得现在就去盖一个dream屋。

0 人面桃花 看过 2019-04-04 22:02:05

非常好,用谦虚谨慎、开放包容的观念和全情投入、拒绝妥协的决心修复历史建筑,值得我们认真思考,认真学习

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

老屋重生术 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

2014-01-04 23:56:38

无题

这篇剧评可能有剧透

享受big house的富人梦,普通收入的他们追起来非常辛苦。 必须得通过完备(严格)的信贷、苛刻的古迹重建审查委员会把关、主持人的专业意见和经验,工薪阶层的节目主角,在每集古屋新颜的过程,经历的种种窘迫苦楚终转似蜜糖甜。 家字上头一宝盖,参与重建节目的父母都有着长远...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老屋重生术 第一季的影评:
feed: rss 2.0