辛普森一家 第十二季 The Simpsons Season 12 (2000)

导演: 马修·纳斯奇克 / 肖恩·卡什曼 / 鲍勃·安德森 / 斯蒂文·迪恩·摩尔 / 尼尔·阿弗莱克 / 马克·柯克兰 / 吉姆·里尔顿 / 迈克尔·玻尔奇诺 / 兰斯·克雷默 / 迈克·B·安德森 / Jen Kamerman / Michael Marcantel / 南茜·克鲁斯 / 劳伦·麦克穆伦 / 查克·希茨
编剧: 马特·格罗宁 / 詹姆斯·L·布鲁克斯 / 萨姆·西蒙 / 罗伯·拉泽布尼克 / 约翰·弗林克 / 唐·佩恩 / 卡罗琳·奥麦恩 / 约翰·斯瓦兹韦德 / 马特·塞尔曼 / 蒂姆·朗 / 阿尔·让 / 汤姆·马丁 / 伊安·马克斯通-格雷厄姆 / 鲍勃·本德特森
主演: 丹·卡斯泰兰尼塔 / 朱莉·卡夫娜 / 南茜·卡特莱特 / 雅德丽·史密斯 / 汉克·阿扎利亚 / 哈里·谢尔 / 潘蜜拉·海登 / 特蕾丝·麦克尼尔 / 露西·泰勒 / 玛西娅·华莱士 / 卡尔·维耶德戈特 / 加里·科尔曼 / 罗杰·达尔特雷 / 约翰·英汀斯特 / 皮特·汤什德 / 弗兰克·维尔克 / 德鲁·巴里摩尔 / 斯蒂芬·金 / 乔·曼特纳 / 杰·摩尔 / 约翰·厄普代克 / 谭恩美 / 莉扎·吉邦斯 / 乔舒亚·杰克逊 / 帕特里克·麦高汉 / 罗比·克雷格 / 爱德华·诺顿 / 迈克尔·基顿 / 查尔斯·纳佩尔 / 罗伯特·辛美尔 / 布鲁斯·维茨 / 汤姆·萨维尼 / 安德烈·阿加西 / 皮特·桑普拉斯 / 塞蕾娜·威廉姆斯 / 维纳斯·威廉姆斯 / 凯尔希·格兰莫 / 兰斯·巴斯 / J·C·查兹 / 乔伊·费通 / 克里斯·柯克帕特里克 / 贾斯汀·汀布莱克 / 本·布莱索 / 马克·特伦兹 / 斯泰西·基齐 / 凯西·格里芬 / 扬·霍克斯 / 弗朗基·穆尼兹 / 舒恩·科温
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2000-09-01
季数:
集数: 21
单集片长: 30 分钟
IMDb链接: tt0763040
5星
76.3%
4星
19.9%
3星
3.1%
2星
0.1%
1星
0.5%

辛普森一家 第十二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

辛普森一家 第十二季的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2014-01-16

停掉是因为觉得没以前好看,回归是因为比现在其他的都好看。让两只宠物杂交的时候homer放了Let's get it on,有一集还用了环形结构,心满意足

0 Eric 看过 2010-07-29

oh boy, buffalo testicles!

0 忘言 看过 2011-09-08

给力,但十三季不知要等到何时了

0 WilliamOsborne 看过 2019-02-15

超级神剧长征,12/30打卡,进入21世纪!

0 何去何从 看过 2012-07-14

有几集没看到

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

辛普森一家 第十二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

辛普森一家 第十二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅辛普森一家 第十二季的影评:
feed: rss 2.0