我的公主 마이 프린세스 (2011)

导演: 权锡章
编剧: 张英实
主演: 宋承宪 / 金泰熙 / 朴艺珍 / 柳秀荣 / 李顺载
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/myprincess/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2011-01-05(韩国)
集数: 16
单集片长: 55分钟
又名: My Princess
IMDb链接: tt2375282
5星
12.2%
4星
27.4%
3星
46.7%
2星
11.8%
1星
1.9%

我的公主的分集短评 · · · · · ·

我的公主的短评 · · · · · · ( 全部 4688 条 )

热门 /  最新 / 

78 茶小杯Sukey 看过 2011-01-06

养眼的金MM和宋GG,啧啧啧,眼睛都要闪瞎了~光凭这个也给五颗星。

61 夏日之风 看过 2011-01-15

男二和女二真难看啊,是为了衬托男一和女一的好看吗?

47 苏荷 看过 2011-01-07

女二是多老啊,明明比女一小一岁!她的苹果肌是有多鼓! 片尾曲不错,有日系田园的调调!

17 高冷的鸡蛋仔 看过 2017-09-17

结局浪漫温情却摆脱不了偶像剧一贯的俗套,悬念太少一眼便可参透人物的命运,加一分,泰熙太美了。

5 Kinki.Y 看过 2011-01-17

很明显有MY GIRL的痕迹嘛!金泰熙原来成这样的啊,牙齿最奇怪,感觉没有缝隙似的。女二和男二真是绝配,整容都手拉手去的!

> 更多短评 4688条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的公主的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的公主的剧评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

澍溪 2011-01-07 12:44:56

《我的公主》小感

很久没有如此酣畅淋漓又轻松愉快地追剧了,两天看下来,心中满溢着暖暖的幸福感,静心等待剧情的渐进深入! 即使看剧前就有很多人批评这部剧剧情老套,宋承宪和金泰熙年龄太大不适合演青春浪漫偶像剧,我依然执迷不悟地掉进寒冷冬日的这份甜蜜里去了!记得近些时日看元彬的“...  (展开)
无尾鱼 2011-01-07 10:58:34

不必纠结于年龄问题~~~

看到预告的时候还是被宋大叔的帅气重重的雷了一下~~ 第一话还是觉着很有趣,帅气的宋大叔,还是一弯笑眼的金泰熙,充满阳光味道的剧情,虽然老套了些,但还是因为两位重量级的演员而多了很多看头~~ 也有小小的遗憾,最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树,宋大叔着实老了,却也多了...  (展开)
[已注销] 2011-01-14 00:50:48

Episode 3:你是我的口是心非

这篇剧评可能有剧透

本来在BD也发了贴,这儿也贴一下吧 ......................................................... 继续上星期第1,2集有了一个强势的开始,这个星期MP有望继续给力。 朴海英是一个矛盾的人,一个非常矛盾的人。是财团三世但却没有走上财团三世应该走的路,毅然成为了外交官。...  (展开)
白素贞 2011-02-22 23:19:47

都这个身价了 能拍点有脑子的么

同事看的 我瞄了两眼 拜托 宋承宪和金泰熙怎么说都是棒国一线了吧 能拍点有脑子的 有深意的么  (展开)
沈墨 2011-01-14 11:03:19

老套剧情的清新与有爱 <更新EP5-6>

这篇剧评可能有剧透

作为一名外貌协会的资深会员,光看卡司就早已决定死追此剧。 金泰熙,貌美,高学历;宋承宪,貌美,好身材。 虽然前者从《天国的阶梯》开始就最爱瞪大眼睛表达一切演技,《iris》里面的吃力表现让偶尔才追一次韩剧的老妈也对其表演皱起眉头。而后者则是成名于悲情的《蓝色生死...  (展开)
Geronimoooooo 2011-01-13 22:28:26

这样的组合就是只让我看脸我也心情愉悦!

目前进度看了两集半,心情大好,所以给五星~ 心情不好的人都去看吧去看吧~心情好的人也去看吧去看吧~ 不知道为什么追这个剧的时候格外的神清气爽! 先说众演员~宋承宪那身标准西装还有那两道眉毛加上时不时的小酒窝~金泰熙那张天然美的小脸~ 就连女二号都是...  (展开)
再见 ,爱丽丝 2011-02-08 13:12:31

棒子又在做梦了

宫廷 棒子国以为自己是英国皇家宫廷贵族么 ? 明显有点跟罗马假日相似 这种白日做梦 不现实的电视剧中国人民居然喜欢得昏天暗地 还是回到现实中吧 棒子 金泰熙跟我心中的奥黛丽赫本女神形象还是气质都差远了 况且整没整过 还打个? 韩国这是好剧 如果换成是中国大陆剧 肯定已...  (展开)
[已注销] 2011-01-15 17:59:34

Episode 4: 我们本来就是两极

这篇剧评可能有剧透

这一集整集都围绕着海英对爷爷和重建皇室的反抗还有和李雪一起收拾被禁止出国的摊子。一开始就说过海英是一个极度矛盾的人,身体里面有着两极,不停的在折磨着他。 和雪儿一起去偷回离家出走的留信是一个笑梗,在严肃的教堂里上演这一幕更有喜感。看着驸马和公主对着完全误...  (展开)
湖雪如歌 2011-01-09 18:29:12

没有尽头的王子公主梦(《我的公主》小感)

已经很久没有追偶像剧了 身边的人都在追《秘密花园》 时而大笑时而痛哭流涕 这种感觉 好像已经是很久以前的事情了 久到《爱在哈佛》、久到《蓝色生死恋》 帅气忧郁的宋承宪和美丽可爱的金泰熙 是我最喜欢的韩国演员 喜欢宋承宪在《蓝》里的深情忧郁 但他亦可以在《那小子真帅》...  (展开)
虎提提 2014-05-05 09:13:22

这样的一个公主片它居然一点都不红~

有一天我实在由于各种压力各种原因无聊滴在豆瓣搜索了公主两个字,有一部很红的剧是检察官公主,还有一部就是我的公主,但是这部2011的片子到现在似乎一点回声也不再有,都不曾听人提起过。问遍小伙伴,都在说,有这部片子吗? 我说哇靠男主是宋承宪诶,女主是金泰熙诶!这样的...  (展开)

> 更多剧评 83篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的公主的影评:
feed: rss 2.0