爱情二人行 L'amour, c'est mieux à deux (2010)

导演: 多米尼克·费赫加 / 阿诺·勒莫尔 Arnaud Lemort
编剧: 弗朗克·迪博斯克
主演: 克洛维斯·科尔尼亚克 / 维尔日妮·埃菲拉 / 马努·佩埃特 / 安尼塞·赫斯梅 / Laurence Arné / 雪莉·布斯凯 / 罗兰·拉斐特 / 乔纳森·朗贝尔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2010-05-05(法国)
片长: 100分鐘(台灣)
又名: The Perfect Date
IMDb: tt1560993
5星
7.8%
4星
34.0%
3星
49.7%
2星
6.6%
1星
1.8%

爱情二人行的短评 · · · · · · ( 全部 182 条 )

热门 /  最新 / 

0 兔子先生 看过 2011-08-21 18:28:58

笑点怪的人觉得很好笑

1 九尾黑猫 看过 2010-12-01 23:01:39

挺可爱的爱情喜剧,呆呆男主角,怀揣着自以为是的爱情法则,却差点错过了命中注定的恋人。看个开心

0 B-B-B 看过 2010-11-06 11:23:10

不错挺好的。爱情最好了!

0 mark 看过 2011-08-10 03:07:56

法式小品,两个好兄弟,一个是专打离婚官司的,在不同的离婚女人中转来转去,一个只相信缘分,所以他们的恋爱和婚姻都不能长久-------

0 Lucifer 看过 2013-10-12 11:05:06

很搞,配角演得比主角好

> 更多短评 182条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

爱情二人行的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

-POLLYBANANE- 2016-09-13 00:26:04

不相信爱情,也要相信狗粮

这篇影评可能有剧透

男主过分强调“缘分”,到最后才发现身边所谓缘分相遇才能完美相守的爱情并不存在,而自己因为这没有必要的固执,错失了所心爱的人。 一年后在街上偶遇前任,重续前缘。 而好哥们更厉害,洗心革面,先爱后性,最后励志追回前女友。 反观我们... 大城市的节奏那么快,这个时代...  (展开)
Béatrice 2010-11-21 08:36:21

为了爱 擦肩而过 好在结局是好的

总能从一部没有甜言蜜语的小电影中嗅到感人的句子: j'appelais mon chien " ,c'est le seulement pour le trouver tous les jours----我叫我的小狗,仅仅是为了每天都能感觉到你的存在 它摆脱了法国电影一直的沉闷无趣 一部不再为赚取人们眼泪的爱情影片 没有华丽的词藻 ...  (展开)
司令 2014-06-12 23:28:41

爱情鸡汤,好喝易胖

这样一部电影放在大荧幕上看多少有点平淡无奇,如果有机会的话,周末晚上开一瓶红酒,配着鸭脖,怀里搂着热热乎乎的女朋友,那么此片将是你最好的选择之一。 海报聪明地选择了经典的两男一女式搭配,让人联想起《朱尔与吉姆》《戏梦巴黎》等一系列同样原产法国的爱情电影,加...  (展开)
生涯一帅哥 2010-11-02 11:54:46

一部典型的法国式小品

 好的电影每个人心中有一杆秤,不多说。但是毕竟是导演演员花费功夫创作的艺术。如果仅仅说不好看,真是太不尊重了些吧!个人不太喜欢好莱坞大片,国内电影院放的国产大片,大家也心知肚明。一直很喜欢法国电影的浪漫。  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线地址 来自A同学 1 回应 2019-02-11 10:27:54

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情二人行的评论:
feed: rss 2.0