老爸说脏话 $#*! My Dad Says (2010)

导演: 詹姆斯·伯罗斯
编剧: 贾斯汀·哈尔珀恩 / 大卫·科翰
主演: 威廉·夏特纳 / 妮可·沙利文 / 乔纳森·萨多斯基
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-09-23(美国)
集数: 18
单集片长: 30分钟
又名: 俺老爸说了…… / 疯狂老爸箴言录 / 老爸曰
IMDb: tt1612578
5星
33.1%
4星
41.9%
3星
21.0%
2星
3.2%
1星
0.7%

老爸说脏话的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

老爸说脏话的短评 · · · · · · ( 全部 1998 条 )

热门 /  最新 / 

46 Raymond无限 看过 2010-09-25 13:21:20

要看此剧,考验英语。要译好此剧,考验字幕组。

0 阿斯顿 看过 2010-12-14 13:05:32

给力

19 envyme328 看过 2010-09-24 16:59:59

取代了raising hope成为本季我最喜欢的新喜剧的位置,实在是很喜欢演dad那个可爱的矮胖老头啊,oh danny~其实这个剧本第一集并不算非常出彩好笑,可是老头子实在太可爱了,看着他就好像看到熊猫一样,如果接下来剧本能写更好玩一点,绝对是五星啊~~~~~~喜欢~~

2 Jin 看过 2010-11-09 13:35:38

太做作 和我幻想中的差距太大。 第四集弃

0 光年‖影视歌三栖民工 看过 2012-02-14 16:07:57

拖了很久断断续续终于看完。段子不错!严重怀疑这个剧是根据主演William Shatner在波士顿法律中的风格量身定制。

> 更多短评 1998条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

老爸说脏话的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

焦虑 2010-09-28 13:57:57

To: William Shatner

看见William Shatner我就滚进来了…… 看过Boston Legal印象太深,以至于一看到老夏就想起那个色老头。我相信他这么大岁数了,没有好本子不会出山的。这也许是我的一厢情愿但我仍然对你演爹充满了期待。 这本子据说是从一推特转过来的,好吧,我们知道网民都...  (展开)
秘密工厂 2010-11-06 01:51:47

无法预期的慢热

在第一集中高频地出现了粗口和调笑性取向的噱头。在各种文化中,这些噱头都算得上是百试不爽的逗笑万灵丹,而百试不爽的同时,却又极易三鼓而竭。一流的喜剧编剧总是会十分谨慎地利用它们,就像用吗啡来治病一样。 此部剧集的开篇即以猛料“剪彩”,包袱却抖得不响。不知是编...  (展开)
摸摸漏 2010-10-27 01:13:11

俺爸不可能这么基

《俺爸》是基于twitter @Shitmydadsays内容改编的剧,老美喜闻乐见的家庭生活题材情景喜剧,目前已经得到了CBS全季预订。截止9月份@Shitmydadsays这个帐号已有超过170万follower,由此看来群众基础还是比较广的。 咳,下面(突兀地)切入正题。 我赶脚大多人看剧的初衷都还是正...  (展开)
花都满 2011-03-12 19:06:58

源于生活未必高于生活

$#*! My Dad Says算得上是美剧取材上开辟了个新领域——除了小说、传记、真实事件和特种职业之外又一个全新的资源采集地:网络。上千条由120个字母编织的段子无疑给编剧取材提供了丰富的资源库,在这一点上,CBS的尝试是颇有胆识的。而作为一部电视剧,编剧在组合情节上若要仅...  (展开)
momo 2010-10-17 23:58:55

我老弟的第一次!

我老弟今年十四岁,初中三年级。完全接受不了有罐头笑声的美国情景剧,也丝毫不愿意去接触此类美式幽默。他总是在我霸占电脑看美剧的时候一直在我旁边碎碎念,那么傻的电视有什么好看,都不懂那些人笑神马…好吧,铺垫够长了。今晚在我看这部老头子主打的美剧时…坐在我背后的...  (展开)
mikeyan 2010-09-24 21:35:23

力荐

原以为有bleep不能说粗话这剧不会出彩的。但William Shatner这老头几个punch line就把我笑翻了。 这老家伙还是适合喜剧,Convention上最high的就属他了,做正经的James T. Kirk太累了。 看好SMDS,力荐SMDS。  (展开)
若若 2010-10-23 13:26:47

经典语录-不定期更新中

S1EP4 - promise are like children. fun making them. regret keeping them.  (展开)
OoO 2011-02-13 18:33:02

极度傲娇的父爱

好吧,我和很多人一样是从波士顿法律一路追随William Shatner而来,他脱下西装换上fishing vest,还是一样老不正经。William Shatner年轻的时候也是帅哥一枚,可见,帅哥老了以后的归宿就是帅大叔,再老,就成了萌老头。这个剧是少有从第一集就抓住我的,老爸Ed台词几乎...  (展开)

> 更多剧评 17篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老爸说脏话的影评:
feed: rss 2.0