无法调和 Czukor Show (2010)

导演: Tamás Dömötör
编剧: Tamás Dömötör
主演: 佐尔特·安格尔 / 阿提拉·阿帕 / 巴拉兹·丘科尔
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 匈牙利
语言: 匈牙利语
上映日期: 2010-04-01
IMDb: tt1254724
5星
3.3%
4星
36.7%
3星
40.0%
2星
16.7%
1星
3.3%

无法调和的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无法调和的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 Strelizeia 看过 2010-11-21 22:51:41

不太清楚爲什麽要以主持人開頭再以主持人結束,似乎大部份時間是真人秀現場,交織的愛恨親情責任,圍繞在一個離開家6年把酗酒的母親丟給妹妹並且現在和兩個女人一個屋簷下且有個殘疾孩子並且現在兩個女人都懷孕了的男人。雖然在我的道德觀上,這男人就該閹了,但是我還蠻欣賞他為自己說的那句話的。

0 Sysiphus 看过 2010-06-17 01:00:38

简练而的剧本,是现代生活的镜像,点中了生活的哑穴。最佳剧本的有力争夺者。 尽管只是导演的第二部作品,驾驭文艺片的潜力不同凡响。为生活打了一个又一个死结,让观众反思无限。

0 FakeJade 看过 2010-11-21 22:46:14

fucking successful and surprisingly ugly

0 木卫二 看过 2010-06-15 00:52:01

出场遇见了那位大波妹妹,给一星。不好意思,越来越低俗了

0 vengo 看过 2010-06-15 21:12:48

开头和结尾还不错。

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

无法调和的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

2010-11-22 12:25:26

不用睡,其实这个片子还可以

虽然是一个悲剧,但过程中的笑料还是足以冲淡你灰色的情绪。 (注意那个拿着红色玫瑰的先生,当然,他不是全部) 某种程度上它具有一定的教育意义,影片涵盖的主题很多,它会给迷失在人生旅途中不知如何选择的人带来启示。 台词很赞(不然也不会拉过来作展览了\(^o^)/),但结尾...  (展开)
木卫二 2010-06-21 00:29:16

真人秀所在的破烂时代

套用前段时间网络上流行的一句话,《无法调和》是痛骂和讽刺了那当名叫Czukor Show的真人秀节目和它所在的破烂时代。这部电影技术含量不高,中间就是几个内景轮流切换,正着来倒着去,没有什么可多说的。演员中规中矩,有些对白就是街边吵架。除了前后短暂的室外段落,中间完全...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无法调和的评论:
feed: rss 2.0