天国凤凰 หงส์ฟ้า (2010)

主演: 乌萨玛妮·维泰雅浓 / 塔纳朋·凌态苏 / 彭缇·斯金杰 / 翁拉吾·尼永萨 / 派·帕提特·披斯缇奎 / 帕拉蒂·永帕素
类型: 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2010-04-02
集数: 18
又名: Heavenly Phoenix / Hong Fah
5星
11.5%
4星
16.8%
3星
44.5%
2星
17.8%
1星
9.4%

天国凤凰的分集短评 · · · · · ·

天国凤凰的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

0 朝云 暮雨 看过 2023-07-26 01:33:29 云南

节奏太慢

1 Sophieven 看过 2012-12-13 18:18:55

实话是很俗气的一个剧,主题曲每两三分钟就响一遍是在闹心,尤其还那么不搭调。好的地方在于男女主角的长相不那么“泰国”了,但表演依然很吃力。

3 rhea丶小鱼 看过 2012-08-20 09:44:29

就还行吧,tle哥的双眼皮亮了

1 李西子 看过 2013-01-03 17:25:09

太他妈扯淡了。不过我喜欢里面的瓦勿。 iPhone

2 rfvijn 看过 2012-01-20 02:18:04

挺欢这类主仆.青梅竹马的题材,不过意外的是,看到最後反倒同情反派

> 更多短评 71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

天国凤凰的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

阿圆 2013-01-06 20:50:18

不是因为好看才喜欢这部剧

承蒙安徽卫视的播放,让我有了看这部剧的冲动,然后发现冲动是魔鬼呀,就这么无法自拔的,两天看完这部剧了。 此剧是典型的屌丝的逆袭~ 从女主他妈开始要拆散男女主的时候,偶心里的魔鬼就一直在说“快睡吧快睡吧,这样问题就解决啦!”这样的想法完全是因为...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天国凤凰的影评:
feed: rss 2.0