非常案件 (2002)

导演: 史晨风
编剧: 雷婷
主演: 陶虹 / 柳云龙 / 郭柯宇 / 郑爽 / 原华 / 郭金 / 高虎
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2002
集数: 20
单集片长: 40分钟
5星
21.1%
4星
39.1%
3星
32.3%
2星
4.9%
1星
2.6%

非常案件的分集短评 · · · · · ·

喜欢这部剧集的人也喜欢 · · · · · ·

非常案件的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

13 看过 2014-02-19 23:03:50

这是我印象非常非常深的国产电视剧,诡异得很,那些个演员也都印象深刻。从这里认识的刘云龙。好想再看啊~

3 🍀again 😸 看过 2021-05-04 21:03:36

案件本身挺好的,但拍的属实一般。案件喜好排序:4>2>3>1。记住了两句话,分别是第一个案件受害人在第三集说的:可靠的是钱不是男人。第二个案件犯罪嫌疑人在第十集说的:这所有的男人没一个好东西,又胆小又贪,又好色又窝囊。

7 前溪后溪 看过 2020-06-15 14:00:37

按理说这部剧我想给4星,但是,20年前的刑侦局制作如此,应该奖励1星。一边看《燃烧》,一边看《非常案件》,更显出《非常案件》的优点,剧情扑朔迷离,看了开头绝对想像不出结尾。表现简洁明快,不拖泥带水。对话干脆利落。演员颜值和演技都在线。柳云龙的帅就不多说了,那些女演员,女警察,女记者,女教师,女企业家,……所有的女性形象都漂亮而有灵魂,比《燃烧》里面瘫的只会背台词的女演员强百倍。摄像不太好,有时镜头... 按理说这部剧我想给4星,但是,20年前的刑侦局制作如此,应该奖励1星。一边看《燃烧》,一边看《非常案件》,更显出《非常案件》的优点,剧情扑朔迷离,看了开头绝对想像不出结尾。表现简洁明快,不拖泥带水。对话干脆利落。演员颜值和演技都在线。柳云龙的帅就不多说了,那些女演员,女警察,女记者,女教师,女企业家,……所有的女性形象都漂亮而有灵魂,比《燃烧》里面瘫的只会背台词的女演员强百倍。摄像不太好,有时镜头是歪的。史辰风导演挺有意思,他常常在他的电视剧里,把自己的名字变成里面的一个人物,让人随口一提。 (展开)

11 仲夏不做梦 看过 2011-11-22 23:57:56

那时候就觉得柳云龙好帅!结尾曲也很好听,在小时侯看来真的算是惊喜了!

10 羊肉小花卷 看过 2018-01-20 22:39:57

这剧是我童年阴影来着,本来以为长大了不怕了,可是昨天打开看了下,还是怕

> 更多短评 136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

非常案件的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

CarrotCake 2020-11-11 12:26:58

人民警察怎么能跟人民群众调情呢?

我本来给的是5星,但是看了后面两个案子我还是给4星吧。我不知道制片方是拖欠了编剧的酬劳还是怎样,感觉编剧编到后面把前面的人设都写崩了。前面周峰队长明明是一个情商非常高的人,面对各色人等都处变不惊,迎来送往左右逢源。周队长世故但是不谄媚,不管对方是如何的权贵如...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅非常案件的影评:
feed: rss 2.0