克洛德·列维-斯特劳斯访谈录 Claude Lévi-Strauss par lui-même (2008)

导演: Pierre-André Boutang
主演: Vincent Debaene / Frédéric Keck / Claude Lévi-Strauss
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2008-11-27
片长: 93分钟
又名: Claude Levi-Strauss in His Own Words
IMDb链接: tt1320186
暂无评分

克洛德·列维-斯特劳斯访谈录的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 椽熄 看过 2013-05-22

纪录片都像是文艺片

0 thebluepill 看过 2017-10-06

filmoteca法语原版加太语字幕,连着之前读过的书,连蒙带猜,看的懵懵懂懂,重新找英语版又看了一遍。斯特劳斯自己挑的,可惜没有年轻时候的影像,只有照片,看不到年轻时言谈举止的风度

0 Adieudusk 看过 2018-09-02

穿插访谈,重访旧地和1935-36年的原始图像记录(美极了!),比较轻松。结构主义的施特劳斯哪怕学术上被后人超越批评,但是他说的一句话,还是人们应当常常记得:一个文化如何能够评价另一个完全不同的文化?要知道现在世界上所有的文化都被一种文化感染了。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

克洛德·列维-斯特劳斯访谈录的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

克洛德·列维-斯特劳斯访谈录的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅克洛德·列维-斯特劳斯访谈录的评论:
feed: rss 2.0