星际之门:亚特兰蒂斯 第二季 Stargate: Atlantis Season 2 (2005)

导演: 马丁·伍德
编剧: 马丁·格罗
主演: Joe Flanigan / Rachel Luttrell / David Hewlett / Jason Momoa / Torri Higginson
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-07-15(美国)
季数:
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: Atlantis season 2
IMDb链接: tt0709255
5星
45.3%
4星
43.3%
3星
11.0%
2星
0.4%
1星
0.0%

星际之门:亚特兰蒂斯 第二季的分集短评 · · · · · ·

星际之门:亚特兰蒂斯 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 南風℡ 看过 2012-10-07

这一季有点水 但是最后几集总是能推动剧情 迸发出改变格局的场面

0 香蕉个不拿拿 看过 2012-07-07

John Sheppard少校的团队意外杀死了守护休眠幽灵的守护者激活了飞马系所有的正在休眠中的幽灵后,好戏才刚刚开始。

0 dac 看过 2017-10-23

Stargate: Atlantis Season 2 (2005)

1 Morpheus 看过 2013-10-17

好的没话说... ...

0 黛安 看过 2016-04-26

剧荒了。看完真挺心疼在外打怪的亚特兰蒂斯小组,家乡远在另一个星系,所以只能靠自己一次次死里逃生。

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际之门:亚特兰蒂斯 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星际之门:亚特兰蒂斯 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际之门:亚特兰蒂斯 第二季的影评:
feed: rss 2.0