异形庇护所 第三季 Sanctuary Season 3 (2010)

导演: Gillian Horvath
编剧: Alan McCullough
主演: Amanda Tapping / Robin Dunne / Christopher Heyerdahl / Ryan Robbins / Agam Darshi
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2010-10-15(加拿大)
季数:
集数: 20
又名: 异形庇护所 第三季
IMDb链接: tt1720544
5星
18.9%
4星
46.5%
3星
28.9%
2星
5.0%
1星
0.6%

异形庇护所 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

异形庇护所 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 Sburrow 看过 2012-04-19

比前两季好很多

0 旅客 看过 2020-10-01

每季到最后都是世界毁灭的路数,不用猜下季不超过3集世界就又被拯救了

0 Corner Man 看过 2020-05-08

这一季的主线前面部分比前两季有趣、更吸引人,可惜高潮部分还是一如既往的气人:一个拥有如此高科技的文明,能够一下子抓住主角团,却让Adam在城里如入无人之境;主角团明明有一堆机会可以杀死Adam,但却为了剧情发展强行放走他...当然这种问题在非主线里也同样存在,第18集的最后,把一个装置放地上然后打开开关这个不到10秒就能完成的动作,就强行拖剧情逼死Ravi,编剧和导演真的看得不尴尬吗?另外,编剧是... 这一季的主线前面部分比前两季有趣、更吸引人,可惜高潮部分还是一如既往的气人:一个拥有如此高科技的文明,能够一下子抓住主角团,却让Adam在城里如入无人之境;主角团明明有一堆机会可以杀死Adam,但却为了剧情发展强行放走他...当然这种问题在非主线里也同样存在,第18集的最后,把一个装置放地上然后打开开关这个不到10秒就能完成的动作,就强行拖剧情逼死Ravi,编剧和导演真的看得不尴尬吗?另外,编剧是不是忘记了Will在前两季的特长了?这一季的他就是一个武力破产版的Declan,鸡肋到基本就是属于凑人数的存在...不过不可否认的是,除了主线之外,本季的非主线集比起前面两季也更有意思,不过看到最后一集之后,感觉下一季真的很大机会会烂...这剧组根本没有能力拍好这么大的场面... (展开)

0 勇敢一点 看过 2011-11-29

国内怎么没有字幕组好好做这个的,个人感觉是最好看的科幻美剧了。

0 大玩具 看过 2012-06-08

tesla你好可爱哦

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

异形庇护所 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

异形庇护所 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

ER 2011-09-15 01:35:03

乏味。水。

这剧真是水了。特别是s03. 几个主角情节和演技再也没有亮点可提,一集玩盗梦,一集玩感情戏,一集竟然明目张胆的口水起来。到了季终集做一大扣,好为下一季开张铺垫。  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅异形庇护所 第三季的影评:
feed: rss 2.0