侍战队真剑者vs轰音者 银幕BANG!! 侍戦隊シンケンジャー VS ゴーオンジャー 銀幕BANG!! (2010)

导演: 中泽祥次郎
编剧: 小林靖子
主演: 松坂桃李 / 相叶裕树 / 碓井将大 / 海老澤健次 / 德山秀典 / 杉本有美 / 及川奈央 / 高梨临 / 铃木胜吾 / 森田凉花 / 相马圭祐 / 伊吹吾郎 / 古原靖久 / 片岡信和 / 逢泽莉娜
类型: 动作
官方网站: http://www.shin-vs-go.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-01-30(日本)
片长: 64分钟
又名: Samurai Sentai Shinkenger vs. Engine Sentai Go-onger Ginmaku Bang!! / 侍战队真剑者vs炎神战队轰音者 银幕BANG!!
IMDb链接: tt1567735
5星
22.1%
4星
36.4%
3星
36.4%
2星
5.2%
1星
0.0%

侍战队真剑者vs轰音者 银幕BANG!!的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 godannar 看过 2010-07-19

特摄迷的一小时廉价娱乐套餐,一般观众没必要在此片上费时费力。

0 JeSSiE 看过 2015-03-18

补侍战队真剑者的最后一部剧场版,面对着轰音杀马特红,差点看不下去

0 白石キヨシ 看过 2010-04-23

哥表示很欢乐,殿下很帅,但杉本有美戏份太少

0 小萧 看过 2017-06-06

电影的剧本不是小林负责的,可惜了。

0 哲学♂元元酱 看过 2012-01-16

老了,没热血了,特摄看不动了

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

侍战队真剑者vs轰音者 银幕BANG!!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

侍战队真剑者vs轰音者 银幕BANG!!的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侍战队真剑者vs轰音者 银幕BANG!!的评论:
feed: rss 2.0