Build NEW WORLD 假面骑士Cross-Z ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズ (2019)

导演: 山口恭平
编剧: 武藤将吾
主演: 赤楚卫二 / 高田夏帆 / 武田航平 / 越智友己 / 金尾哲夫 / 永尾玛利亚 / 進藤学 / 泷裕可里 / 水上剑星 / 犬饲贵丈 / 胜杏里 / 若本规夫
类型: 动画
官方网站: https://cross-z.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-01-25(日本)
片长: 60分钟
又名: 创骑 新世界 假面骑士克罗兹
IMDb链接: tt9724114
5星
19.5%
4星
36.7%
3星
34.8%
2星
6.9%
1星
2.2%
好于 40% 动画片

Build NEW WORLD 假面骑士Cross-Z的短评 · · · · · · ( 全部 160 条 )

热门 /  最新 / 

2 鬼腳七 看过 2019-09-28

老实说龙我这个番外比Build那么剧场版好多了,新皮套也挺好看,毕竟是主角(×)。强行恢复记忆这种设定虽然主要是为了情怀戏,但确实没啥必要。

0 梵目 看过 2019-10-19

还是有意思的,土豆

1 恐怖食人大火鸡 看过 2019-03-13

【B】得益于TV中最有趣的角色E总复活,故事比剧场版好看得多。武藤对E总那亦正亦邪的气质刻画的比TV版更加深刻,龙我也有了新的角色成长。不过最不满的是这次的反派刻画的过于强行,就像是为了洗白E总强行编出来的反派,反派演员也演的巨浮夸,根本立不起这个角色,也就完全没有像是E总在TV中那股反派绝对的压迫感。不过这片最大的作用莫过于治愈了观众被TV结局重创的幼小心灵了吧2333

4 velvet 看过 2019-05-11

诚意满满的外传,逆转TV结局。龙我完成彻底的升华,E总洗白强行卖萌,众人恢复记忆。战兔的个人弧光在TV已经饱满,惨遭酱油。杀巴士喜提史上最浮夸反派

1 夜紀 看过 2019-05-27

。「俺のヒーローが 教えてくれたんだ」

> 更多短评 160条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Build NEW WORLD 假面骑士Cross-Z的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Build NEW WORLD 假面骑士Cross-Z的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

. 2019-06-13 00:43:12

龙我外传之我见(说不好看的小学森别进来,没空和你怼)

我的妈耶,作为一名追build追了整整一年的粉丝,龙我外传真那么难看? 真不知道一群小学森在那里怼天怼地怼个啥。这部外传不管是剧情还是特效还是任何别的什么都没多大毛病(那些嚷嚷的一群跟风狗,E总复活了又咋了)甚至可以说比build剧场版还更好看。按照我个人的见解,假面...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

反派就这样放走了? 来自大鹏 3 回应 2020-03-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Build NEW WORLD 假面骑士Cross-Z的评论:
feed: rss 2.0