嘉庆传奇 (2005)

导演: 滕文骥
主演: 辛柏青 / 何冰 / 刘磊
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
首播: 2005
集数: 40
又名: 嘉庆皇帝
5星
5.3%
4星
20.0%
3星
36.0%
2星
25.3%
1星
13.3%

嘉庆传奇的分集短评 · · · · · ·

嘉庆传奇的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

2 Summer2014 看过 2017-02-07

编剧太马虎,漏洞太多,主要演员表演能力缺乏。

1 朝hua夕拾 看过 2019-07-28

我真觉得这部剧相当不错,可能我很喜欢看三国这种斗智斗勇。我觉得辛柏青的嘉庆演的非常好,百度了一下也是很棒的演员,期待大秦帝国见到他。 比乾隆王朝强多了,和雍正王朝一样扎实,我是二倍速看的,真的太慢了所以导致可能很多人觉得无聊。 嘉庆皇帝可能是因为从康熙以来的吏治败坏导致清朝走下坡路才错过了盛世。包括乾隆用和珅的人头为嘉庆立威,真的对么?如果卖官鬻爵弄得自己都不知道留下了多烂的吏治根基,这颗人头为什... 我真觉得这部剧相当不错,可能我很喜欢看三国这种斗智斗勇。我觉得辛柏青的嘉庆演的非常好,百度了一下也是很棒的演员,期待大秦帝国见到他。 比乾隆王朝强多了,和雍正王朝一样扎实,我是二倍速看的,真的太慢了所以导致可能很多人觉得无聊。 嘉庆皇帝可能是因为从康熙以来的吏治败坏导致清朝走下坡路才错过了盛世。包括乾隆用和珅的人头为嘉庆立威,真的对么?如果卖官鬻爵弄得自己都不知道留下了多烂的吏治根基,这颗人头为什么不早斩。 嘉庆皇帝在任用下属是存在问题的,为什么到后来总觉得无人可用,下属犯下滔天巨货才管。总体上他是一个很好的皇帝,很欣赏辛柏青的演技。 (展开)

0 林瑞鸾 看过 2019-05-11

不好看,一星霍思燕

0 度陌 看过 2018-03-23

剧情低幼,人物傻的可爱,这编剧的水平太低,把宫斗写的还不如小孩子过家家。

0 [已注销] 看过 2016-09-23

不愧是正剧,无论是何冰老师扮演的和珅还是嘉庆帝,都非常符合真实历史情况下人应该拥有的样子,也为我们很多人不了解的历史填补了一块空白

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

嘉庆传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

嘉庆传奇的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

老羊 2017-08-30 16:22:28

周令天下事,广聚世间财

前半部说和绅,后半部就是广兴! 广兴(?—1808)高佳氏,字赓虞,满洲镶黄旗人,大学士高晋第十二子,清朝大臣。又在电视剧《嘉庆传奇》中由刘磊饰演的广兴,生动演出了特色。 其父。 高晋(1707-1778年),字昭德,清朝大臣。凉州总兵高述明第四子、大学士高斌之侄、乾隆帝...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅嘉庆传奇的影评:
feed: rss 2.0