猎人 شکارچیان ذهن (2010)

导演: 拉菲·皮特斯
编剧: 拉菲·皮特斯
主演: 拉菲·皮特斯 / Mitra Hajjar / Malek Jahan Khazai / Saba Yaghoobi / Ossta Shah Tir / Hassan Ghalenoi / Ali Nicksaulat / Said Hajmohammadi / Javad Nazari / Abbas Hassanzadeh / Arash Faraghinejad / Sara Kamrani / Manoochehr Rahimi / Mansour Dowlatmand / Shoja'edin Ghanaei
类型: 惊悚
制片国家/地区: 伊朗 / 德国
语言: 波斯语
上映日期: 2010-04-08(德国)
片长: 90 分钟
又名: Zeit Des Zorns / The Hunter / Shekarchi
IMDb链接: tt1190072
5星
6.3%
4星
35.9%
3星
45.1%
2星
10.7%
1星
1.9%

猎人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

猎人的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

2 shoegazerbaby 看过 2011-04-17

一场寻找心灵慰藉的复仇和一个疏离反叛的灵魂。男主蛮黑色电影范,不明年代的欧洲化伊朗复古犯罪电影。还有就是喜欢里面的迷幻配乐!

3 丁丁|farewell 看过 2011-03-20

不必要的镜头不给,不说话的地方不说,该煽情的部分刹住,该结束的时候,正好结束。

0 疑惑 看过 2011-03-22

cool.

1 马里安巴 看过 2011-02-04

觉得影片里面的种种都有点,动机不明。还是因为我不了解伊朗时事?

1 奥利 看过 2018-05-23

多远景少对白,在巨大的环境音里感受阵阵冰冷的递进,少有的几处奇特的配乐像是在提示观众它在本质上远离死寂的非典型洁简风格,随着故事的推进它果然没有落俗,有一定黑色寒意的生命力。【2010十佳No.6】

> 更多短评 86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猎人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猎人的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

奔向耶路撒冷 2011-01-31 20:32:29

绝对是伊朗2010年最好的古典派犯罪电影:观《猎手》

这篇影评可能有剧透

该电影有着万恶的资本主义国家德国的资金的强势介入、又能参加政治味儿十足的一年一度的德国柏林电影影展,自然少不了要顺应投资方去鞭策下2010年的伊朗当局的各种官方意识形态政策了。此电影的剧本欠缺丰沛质感但叙事节奏沉稳而淡定、人物语言洗练、有力(尤其是男主角的表演...  (展开)
S 2011-03-29 07:19:08

这部伊朗电影《The Hunter》的预告片比实际影片要过瘾

果然,这部伊朗电影《The Hunter》的预告片比实际影片要过瘾。片子比我想象中要压抑,大概是对话较少的缘故。伊朗动乱、自然狩猎、城市和荒野并不明显的界线这些元素还是较为巧妙地结合了在一起,也让这部影片成为我最为欣赏的那种讲述“只有那时那地那人之间才能发生的”故事...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
春风 2017-02-24 10:33:57

关于《猎人》

这篇影评可能有剧透

总觉得猎人和猎物的界限在影片中很难再界定分明。 猎人阿里的妻子和女儿被镇压示威者的警察误杀。 长期积累的恐惧将他推到了边缘。俯瞰城市川流不息的公路,阿里在光天化日之下随意枪杀了两名警察。阿里与警察在城外的高速路上展开了生死追逐战,但还是在他常去狩猎的森林里被...  (展开)
神甫 2011-02-17 18:36:05

《猎人》

影片带着很重的北欧痕迹,即便是表现儿童的镜头。 超出想象的是人物周围一直没有缺乏嘈杂和躁动。城市里的、丛林里的。 关于一个已经无所可失的人,他有着无法想象的平静,他能做出一切超乎想像的事情,最终给了他一个不悲情的结局。 但一切都还是悲观的。 影片开头的一幕...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猎人的评论:
feed: rss 2.0