圣兽机Guardian -CYBERNETICS・GUARDIAN- 聖獣機サイガード -CYBERNETICS・GUARDIAN- (1989)

导演: 大畑晃一
编剧: 大畑晃一
主演: 草尾毅 / 鹤广美 / 铃置洋孝 / 屋良有作 / 曾我部和行 / 川久保洁 / 饭塚昭三 / 玄田哲章 / 铃木清信 / 中村秀利 / 津久井教生 / 筱原惠美 / 安倍敦
类型: 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1989-11-01
片长: 42分
又名: Cybernetics Guardian
IMDb链接: tt0097137
5星
5.0%
4星
25.0%
3星
55.0%
2星
10.0%
1星
5.0%

圣兽机Guardian -CYBERNETICS・GUARDIAN-的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

3 露西華.M.黛 看过 2011-09-28

还是那句话,那年代的OVA,设定意识与美术水准都很棒,就是故事惨淡

1 恶魔的步调 看过 2011-06-01

Cyborg版金刚。科学怪人化身宗教狂人,费时二十年,然后Cyborg哥斯拉金刚诞生了。跟强殖装甲有点像的Cyborg化变身(负责脚本的三条陆也确实是担任了同年强殖装甲OVA的脚本)。欧美化的人设机设作画都相当赞,也可以看到像星战金刚之类的SF元素影子,但故事实在聊胜于无。

0 8月12日 看过 2011-12-23

066 Sacred_Beast_Machine_Cyguard[x264-AAC][SSP-Corp][8877CE2C]

0 Hachi 看过 2019-06-20

日常烂尾...完全是个序章性质的东西

0 [已注销] 看过 2018-06-21

劇情和設定落入俗套

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣兽机Guardian -CYBERNETICS・GUARDIAN-的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

圣兽机Guardian -CYBERNETICS・GUARDIAN-的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

zygma 2019-05-14 17:39:02

日常烂尾的OVA

这篇影评可能有剧透

故事发生在2019年,主角John意外被反派邪教组织选中,并被移植了古代神秘金属,成为了身披恶魔铠甲的邪神サイガード(CyGuard,应该是Cybernetics Guardian的简称),同时也丧失了心智。但在女主Raia的呼唤下主角重拾心智,并化身为正义的使者(外甲颜色也跟着漂白),最终打败...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣兽机Guardian -CYBERNETICS・GUARDIAN-的评论:
feed: rss 2.0