教父(电视剧重剪版) The Godfather: A Novel for Television (1977)

导演: 弗朗西斯·福特·科波拉
编剧: 马里奥·普佐 / 弗朗西斯·福特·科波拉
主演: 马龙·白兰度 / 阿尔·帕西诺 / 罗伯特·德尼罗 / 罗伯特·杜瓦尔 / 约翰·凯泽尔 / 詹姆斯·肯恩 / 黛安·基顿
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.thegodfather.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
集数: 4
单集片长: 423分钟(Uncensored Extended)
又名: The Godfather 1902-1959: The Complete Epic / 教父:电视小说版
IMDb: tt0809488
5星
83.1%
4星
13.2%
3星
2.9%
2星
0.4%
1星
0.3%

教父(电视剧重剪版)的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

教父(电视剧重剪版)的短评 · · · · · · ( 全部 356 条 )

热门 /  最新 / 

33 看过 2019-12-31 10:49:28

很多年后,迈克坐在深秋的萧瑟之中,想起多年以前,为父亲庆祝生日的那天,桑尼对他说,你这个笨蛋。在众人的簇拥之外,他独自坐在丰盛的餐桌前,思考自己的未来。【2019,再见】

37 victor 看过 2017-02-22 11:17:12

关注公众号 victor电影库 回复教父就可获取资源

21 Zcc911 看过 2017-04-27 16:54:15

The.Godfather-A.Novel.for.Television.1977.UNCENSORED.EXTENDED.720p.HDTV.x264-BATV

13 woniu2048 看过 2019-12-05 20:46:25

教父I&II顺序版,对故事的整体理解降低了难度,并增加了不少重要的戏份,对原片内模糊的情节做了很不错的梳理。

10 看过 2018-10-08 18:09:37

吹口哨叫儿子的教父才是最伟大的。 Android

> 更多短评 356条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

教父(电视剧重剪版)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

教父(电视剧重剪版)的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

邮差总按两次铃 2020-04-13 23:12:19

朴赞郁谈《教父》

这篇剧评可能有剧透

当派拉蒙公布将要拍《教父3》的时候,大部分的电影评论家都表示担忧。这种担忧也得到了证实,电影上映后果然得到了差评。有传闻说,弗朗西斯·福特·科波拉在一家人聚集的喜宴上没完没了地提到自己荒诞无稽的传记,被誉为喜欢折磨年轻人的老人。就像麦克·柯里昂最终还是没能摆...  (展开)
云春若会 2021-11-24 17:30:12

《教父》从入门到精通

这篇剧评可能有剧透

[教父] [教父(电视剧重剪版)] 今天咱们来聊一部经典电影作品《The Godfather/教父》,这部电影被很多人称为“男人的圣经”,这种说法最开始流行于好莱坞的一些电影人中(尤其是男人),把《The Godfather/教父》当做他们的圣经,他们谨记并遵守电影中的所有公理和拍摄手法,圣...  (展开)
岸本 2020-02-10 09:18:46

grazie,grazie

这篇剧评可能有剧透

上一次看电影的顺叙重剪是《一代宗师》,上一次看七个小时以上的是赖声川导的话剧《如梦之梦》,但是教父和他们的意义有所不同,其实也一时说不上来是什么意义吧。“莫逐有缘,勿住空忍。一种平怀,泯然自尽。”看起来完全不搭边的话,突然想起来僧璨大师的《信心铭》,可能是...  (展开)
吃瓜路人 2017-08-02 21:52:50

一堆红衣主教。各人细分的命运。因为各种欲望而引起的大骚动。

一堆红衣主教。各人细分的命运。因为各种欲望而引起的大骚动。看来,越简单,越智慧。简单,一种经历复杂之后的简单,不是傻,不是从来都孤陋寡闻。不要欠世界太多,不要要的太多,不要什么都想得太复杂。不要简单分对错。不要手放不开那些该放下的。不要应该认真对待的,却忽...  (展开)
LS 2017-05-16 12:06:02

教父

这篇剧评可能有剧透

柯里昂阁下,五个字在影片中前后呼应,然而此阁下非彼阁下,黑帮家族的传承,大哥无脑冲动,影片开始第一代教父就很器重麦克,到最后麦克成为第二代教父,谋杀片段利落迅速。最后一个场景拍的非常好,一扇门阻隔了两个世界,一个世界是血腥风雨,一个世界是家庭柔情。女人,有...  (展开)

> 更多剧评 5篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅教父(电视剧重剪版)的影评:
feed: rss 2.0