全城热恋 (2010)

导演: 夏永康 / 陈国辉
编剧: 陈国辉
主演: 张学友 / 刘若英 / 谢霆锋 / 徐熙媛 / 吴彦祖 / 徐若瑄 / 井柏然 / 杨颖 / 段奕宏 / 付辛博 / 诗雅 / 刘家辉 / 余文乐 / 张曼玉 / 蔡卓妍 / 吕燕
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港 / 美国 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语 / 上海话 / 英语
上映日期: 2010-02-11(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: 全城热恋热辣辣 / 热辣辣 / Hot Summer Days
IMDb链接: tt1519640
5星
4.6%
4星
23.5%
3星
56.9%
2星
13.0%
1星
2.0%

全城热恋的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

全城热恋的短评 · · · · · · ( 全部 44184 条 )

热门 /  最新 / 

226 然后笑了 看过 2010-02-11

开始觉得张震演的厨师挺好 后面一直期待看吴彦祖演了个啥 最后发现张震就是吴彦祖 张曼玉加一星

172 小水 看过 2010-02-11

井柏然玩儿悠悠球处 是全片最清新~

48 落大雨 看过 2010-02-14

张曼玉出场全场果然“咦”了一声

34 dan0 看过 2010-02-11

好看,歌神和奶茶那段好细腻,感觉更多讲的是生活与梦想的冲突,最喜欢工厂女工和小伙子那段,好Q。还有小谢饰演的角色,叫阿威,很可爱。小聪明又有些呆的家伙。不过整体电影不够丰满,也未免太短了,5段故事居然1个多小时就全完了,很多地方都有点跳tone。摄影师失明那段很诡异,和整体不搭。

> 更多短评44184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《全城热恋》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

全城热恋的影评 · · · · · · (全部 774 条)

全城“热”恋冷嗖嗖

Jacob 2010-02-11 20:13:16
即便大后天就是大年初一,纷纷扬扬的大雪还是出其不意地降临到了南京。房顶、路边,所有静止的角落都覆盖上了白白厚厚的一层,只有小小的樟树还在严寒中兀自没来由地绿着。 立春后的天气一直很暖,前几日还清脆地响过几声春雷,但冬天就像一个大力士,拔河一般地狠狠把所有人... (149回应)
249有用 / 102没用

如果爱能涅磐重生

娃娃说梦话 2010-02-12 00:06:30
上午场的《全城热恋》。 有人说这是山寨版《love actually》。如果硬要这么拉来一比《全城热恋》还真是吃亏,因为不论是故事还是画面,怎么看都比《love actually》吃力许多。这样的差距不仅仅是在这两部片子上,而是存在于许多雷同的国内片和国际片上。没法比。 ... (35回应)
59有用 / 7没用

下辈子,你住我家隔壁吧,与我青梅竹马,两小无猜

挨着冷 2010-03-12 13:17:39
这几天都干什么去了,守大街上等着盼着搀老太太过马路。 也不知道是不是2012真的近了,有钱人都忙碌着要逃到外星去。有一段时间了,飞机总是轰隆隆的响着。划破宁静,向窗外张望,却看不到踪影。 常态,显然就是跟生活妥协。 安定,在某种程度上,给我一种很深的挫败感。 这... (32回应)
41有用 / 2没用

> 更多影评774篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅全城热恋的评论:
feed: rss 2.0