即使我很想工作,又能怎么办? Anche se volessi lavorare, che faccio? (1972)

导演: 弗拉维奥·莫盖里尼
编剧: 恩佐·塞鲁西科 / Flavio Mogherini
主演: 恩佐·塞鲁西科 / 尼内托·达沃利 / 阿德里娅娜·阿斯蒂 / Giovanni Barbato
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1972
片长: 99分钟
又名: 就算我想工作,做什么?
IMDb: tt0068209
暂无评分

即使我很想工作,又能怎么办?的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 William H D Lee 看过 2021-05-26

老莫配乐还是牛~~~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

即使我很想工作,又能怎么办?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

即使我很想工作,又能怎么办?的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅即使我很想工作,又能怎么办?的评论:
feed: rss 2.0