熟男要结婚 Scusa ma ti voglio sposare (2010)

导演: Federico Moccia
编剧: Chiara Barzini / Luca Infascelli
主演: Michela Quattrociocche
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2010-02-12
片长: 104分钟
又名: Sorry but I want to marry,Excuse Me But I Want To Marry You / 对不起,我要结婚
IMDb链接: tt1513892
5星
9.1%
4星
22.6%
3星
52.7%
2星
13.2%
1星
2.5%

熟男要结婚的短评 · · · · · · ( 全部 459 条 )

热门 /  最新 / 

23 La Madeleine 看过 2011-10-02

女主角上辈子是救了多少条人命啊!

7 [已注销] 看过 2011-06-27

没有第一部好看,可是Raoul Bova还是帅成了一团毛线球阿。

0 彩戏师 看过 2014-01-12

Excuse Me But I Want To Marry You

0 Aubrey 看过 2011-09-06

还是很喜欢这个大叔

0 彪悍素人 看过 2011-09-26

还是甜得发腻的异域爱情,充满了诱惑力

> 更多短评459条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

熟男要结婚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

熟男要结婚的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

爱情让人心碎 2012-01-31 21:24:03

这实在是太恶心我了。女主好贱

看了第1部虽然有些情节有点僵硬但我还是看着喜欢。这第2部实在是看不下去了这那里有什么爱情啊看着就恶心人,不但几个转折点连接不上整个后半部你只能看见男主去挽救。女主去呢就和小3亲亲我我的压根就没有一点难过。小3一表白就和小3跑了然后男主2次挽留都没成。哦影片最后就...  (展开)
Aubrey 2011-09-06 17:19:14

要爱情,还是要责任?

才发觉“我再也不相信爱情了”是何等绝望的一句话。 下午看《对不起,我要结婚》,原本挺美好的意大利喜剧,突然出现一些狗血的东西。没有谁对谁错,只与爱情有关。当女主角的同学展开攻势时,突然很有些振动,这回并不入戏太深,但还是神鬼莫测地说了一句“如果他们亲了,我再...  (展开)
[已注销] 2010-03-03 23:54:55

这里有预告

这篇影评可能有剧透

2月12日已经出了,Mtime有许多剧照。 小片段如下: http://www.tudou.com/programs/view/gcoxWP4Ptgc/ 无字幕^^ 有下载资源,请喜欢的同好分享一下~  (展开)

> 更多影评3篇


关于《熟男要结婚》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅熟男要结婚的评论:
feed: rss 2.0