米凯拉·夸特罗乔凯 Michela Quattrociocche

  • 性别: 女
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1988-12-03
  • 出生地: 意大利,拉齐奥,罗马
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 米琪拉·夸托希欧奇
  • 家庭成员: 阿尔贝托·阿奎拉尼(夫)
  • imdb编号: nm2735270
  • 官方网站: http://www.michelaquattrociocche.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  米琪拉与意大利球星阿奎拉尼是在2008年欧洲杯后认识并相恋的,被意大利人民誉为“金童玉女”的完美组合。米琪拉在参与处女作《熟男,我爱你》的拍摄时,需要与型男雷欧-波瓦演接吻戏,米琪拉脑子里却满是阿奎拉尼的影子:“我要和波瓦接吻,但是我一点情绪都没有,那个感觉就像是走进办公室”。米琪拉丝毫不掩饰对阿奎拉尼炙热的爱:“阿尔贝托是我这辈子最美妙的爱情故事,就像是电影故事里的情节般美妙,我期待着与阿奎拉尼结婚的那天。”为了表示对阿奎拉尼的爱慕,米琪拉在...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部41张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

米凯拉·夸特罗乔凯的影迷(184)  · · · · · ·  ( 全部 )