伏罗希洛夫射手 Ворошиловский стрелок (1999)

5星
23.8%
4星
57.1%
3星
17.5%
2星
0.0%
1星
1.6%

伏罗希洛夫射手的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

2 春深 看过 2014-03-15

卫国战争的 老兵,胸前挂满了奖章你不给我个说法,我你妈妈就给你个说法

0 jesus_satan 看过 2014-01-19

爷们儿!

1 苹果橙子梨 看过 2014-12-30

影片主题是教人民拿起武器,捍卫权利、捍卫尊严。面对强权与壮汉,即便年老体衰,老人尚能如此…………余下内容详见该片影评

0 食Moon貘@^_^@ 看过 2015-01-01

不知道背景是什么时候,但是应该是苏联解体之后,所谓的民主政权代替了社会主义,在变革的过程中,金钱可以买卖一切,商人官僚当道。但是片尾点题,新的生活和希望都还在,自由还在。虽然很喜欢happy ending;但是,总觉得这样的结局会让人侥幸。

0 穿过人山人海 看过 2015-04-25

整个片子让我想起雨果的【在绝对的法律之上还有一个绝对的人道主义】。官逼民反啊,好在结局是恶有恶报,虽然我并不认为那些人真的为自己的罪行忏悔,但至少不是【利维坦】那种毫无出路的结尾……

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伏罗希洛夫射手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伏罗希洛夫射手的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伏罗希洛夫射手的评论:
feed: rss 2.0