黑夜传说4:觉醒 Underworld: Awakening (2012)

导演: 曼斯·马林德 / 比约恩·史坦
编剧: 伦·怀斯曼 / John Hlavin / J·迈克尔·斯特拉辛斯基 / Allison Burnett
主演: 凯特·贝金赛尔 / 英迪娅·埃斯利 / 迈克尔·伊雷 / 克里斯·霍尔登-里德 / 何家蓓 / 理查德·赛特伦 / 罗伯特·劳兰逊 / 西奥·詹姆斯
类型: 动作 / 惊悚 / 奇幻
官方网站: entertheunderworld.com
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2012-01-20(美国)
片长: 88分钟
又名: 决战异世界:未来复苏3D(台) / 妖夜寻狼:血姬觉醒(港) / Underworld 4: New Dawn
IMDb: tt1496025
5星
9.4%
4星
28.4%
3星
51.9%
2星
9.1%
1星
1.2%

黑夜传说4:觉醒的短评 · · · · · · ( 全部 11853 条 )

热门 /  最新 / 

251 工口工口小黃門 看过 2012-05-03 12:39:08

我觉得再下去我快分不清黑夜传说和生化危机了

32 透明 看过 2012-02-18 01:25:37

几年一度的快餐电影,这部和第二部很像,电影节奏是快了,但是场面有点小打小闹,电影时间太短,而且很显然是为第五部做铺垫。希望导演能够把场面再拍得大气点。

188 饮歌 看过 2012-01-28 14:05:22

近几年吸血鬼热潮的鼻祖回来了,虽然拍的一般。但足以让《暮光》之流的一帮小屁孩们回家洗洗睡了!

1 Abe 看过 2012-05-28 11:50:05

3.5吧,麦扣没有死很高兴新吸血鬼小哥好可口,母女同心其利断金啊【错了。

1 FN-1138 看过 2012-03-25 17:40:00

这个系列和刀锋战士都不错!支持一下~~

> 更多短评 11853条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

黑夜传说4:觉醒的影评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

Shaun. 2012-01-28 06:01:34

继承了传统却不缺进步的一部underworld

这篇影评可能有剧透

underworld1和2也都看了好几遍了,3听说换女主角就果断没看,4听说原女主角回来了就果断看了,看完两个字,好看。 本来这部电影就不是在探讨什么哲理人生,这部电影系列的看点就是几个:女主角,动作场面,流利的打斗节奏,黑色的超美的大背景。 女主角除去12年前被抓住前的场...  (展开)
Deadby829 2012-02-15 19:22:08

槽点无数啊,剧情和人物塑造太中二了吧!

这篇影评可能有剧透

打斗是唯一看点。另外就是无数槽点,剧情实在中二,始终怀疑,这个是不是前三部的续作。 先说吸血鬼,吸血鬼长老为了保护全族交出了祸源,被说成了是懦夫,而后被儿子各种鄙视。儿子绝对是个女主角的脑残粉,请问你对这个人妻痴迷到了什么程度?开头各种尾行。不过这个这个类...  (展开)
畹九 2012-01-30 19:44:49

啊啊第一个影评,内有强烈剧透

这篇影评可能有剧透

黑夜饭听说4上来了果断拉了同学去看... 因为她没有看过123所以就看了简介宣传等以免背景脱节无法理解(ps 需要提前知道的只有吸血鬼系统和狼人系统不兼容而楠竹的亚力山大血统是世上唯一能够支持安装双系统的强悍主机和凯特干掉了吸血鬼长老因而不受吸血鬼待见),然后发现看点之...  (展开)
shadow 2012-02-19 21:10:26

一个女主角点亮了一个系列

如果你对电影品味比较高,并且对Kathryn Beckinsale没太多感觉的话,那《黑夜传说》系列真的是一个可有可无的选择。剧情简单粗暴,好人坏人一目了然,血腥恶心的场面给人以直接的感官刺激,有力度却没有深度。当《黑夜传说4》再一次到来,我们要看什么?当然就是为了女主角...  (展开)
Ruby。 2012-01-28 21:57:56

女主角依然那么美~

这篇影评可能有剧透

昨天mel黑夜传说4上映了。作为黑夜传说的忠实粉丝,今天去就屁颠屁颠跑去电影院看。 这次黑4只有3D的可以看。搞得每次看3D就头晕的男友很郁闷。 故事发生在黑1以后。人类开始了清扫狼人和吸血鬼的活动。 让我觉得很奇怪的事是:狼人和吸血鬼什么时候开始变得那么弱了。任凭...  (展开)
克拉許crash 2012-02-11 15:22:40

用華麗的動作和爆破包裝一個簡單的劇情。

連續兩部電影都看不到開頭那幾分鈡,所以真的就不知道錯過了多少分鐘。不過沒關係,或許我還會再看一遍。 而這部Underworld,全片的剪接,非常簡潔,劇情發展非常迅速。也可能這部電影全片的中心只是想要表達一個簡單的“橋段”。就是女兒被抓,母親奮勇相救。所以,從頭到尾...  (展开)
南瓜国王@似水流年 2012-02-24 15:09:39

12年不见,您就成了别人孩子的妈

12年不见,您就成了别人孩子的妈 女主角不愧是吸血鬼啊,这么多年了,我都胖了20斤了,Y一点不老,还顺带手生了一个孩子。 (其实这么多年我有个问题始终不明白,这么漂亮的姑娘,为什么不红啊?是没人敢潜她还是她每次都把潜她的导演给吃了?) 然后接着说,女主角,天亮请睁...  (展开)
alexqxp 2012-05-03 19:13:25

大杂烩的桥段

开头是 生化危机系列。 本来黑夜传说狼族和血族是地下工作者,游离与人类社会以外自己内部斗争的。自从扯上传染什么的,就立马变成了生化危机,只不过由僵尸变为了吸血鬼和人狼。吸血鬼消失的场景让人想到了 刀锋系列。 黑色的头盔也颇为类似刀锋的感觉。 随后的冷冻复活是生化...  (展开)

> 更多影评 98篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑夜传说4:觉醒的评论:
feed: rss 2.0