火线警探 第一季 Justified Season 1 (2010)

5星
38.3%
4星
39.6%
3星
17.3%
2星
3.7%
1星
1.2%

火线警探 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

火线警探 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 352 条 )

热门 /  最新 / 

5 盲忙 看过 2011-12-01

Breaking Bad不再酷?还好我又找到了Jusified!原本只希望不要失望,没想到带来惊喜,对此剧的褒奖在人人影视季终集的片尾字幕里已经概括的相当完美,我只想补充一点,看似是罪案剧,实则是在讲述这个小镇的生活,酷、刺激、温暖而富有质感,制作精良,画面精美,演技一流。

1 guns colas 看过 2010-09-27

我爱牛仔 ~

4 K 看过 2014-10-27

慢热。timothy是爸爸辈里身材最盖的了。

0 细胞核桃仁波切 看过 2011-07-18

称义不能凭借行为,不能自己报仇……男人戏很足

0 [已注销] 看过 2013-12-10

大赞!对话有味道,人物有意思。

> 更多短评 352条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火线警探 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

火线警探 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

定静安虑 2010-07-14 20:59:22

孤胆英雄之仁义两难全

这篇剧评可能有剧透

最近几乎把tim演的片子都看了一遍,无论是虎胆龙威4里的大反派还是杀手47里的职业杀手,tim总是流露出一种痞的感觉。加上tim的本性温和,说话的声音都能温柔的杀死你,所以算是雅痞吧。 看这部片子的时候本来只是就着看tim本人的花痴心态,就像看极速60秒一样,对尼...  (展开)
zihuamusu 2011-09-26 13:28:38

life sucks.我却只能微笑以对。

牛仔帽、靴子、西装上衣、两把手枪。懒洋洋的调子,不急不缓的步伐。不管内心怒气冲天,嘴里吐出来的语言节奏永远是慢吞吞的。这种英语听上去怎么不让人着迷呢?去他的牛津腔吧。在这种小镇,还是要听这种语调微微上扬,蛮不在乎的调子才有味啊。 justified虽然是一...  (展开)
max 2013-02-16 22:54:33

我居然 这么晚才看到这部剧(有部分剧透)

这篇剧评可能有剧透

之前看到有评论说到"去掉西部背景,这就是一部平淡到平庸的警匪剧”,我想说即使不熟悉这部美国西部背景的观众,这部剧的剧情还是很有意思的,脱出一般警匪片的套路自成一派……说平庸明显没感受到这部剧其实是表面随意懒散底下暗流涌动,直到最后一刻迸发,这种突如其来的临...  (展开)
[已注销] 2011-02-14 15:52:03

杀手之眼

T·0在《死木镇》里面他成功地塑造了一个刚直不阿的西部警长。他怒气冲冲地冲进沙龙,狠揍那个敲诈女儿的无良父亲,那一幕令人难忘,镇上的旁观者还有电视机前的观众都能感受到这个男人身上的怒气。 在《Justified》,他再次饰演一个‘愤怒的’人。他的怒气让他能...  (展开)
BoredKiller 2010-06-08 15:35:14

每个演员都演得很出色……

看这本剧,出彩的都是配角,虽然是因为我很爱主角Timothy Olyphant才开始看,但是里面每个配角都很牛B。 最搞的是剧情里面讽刺了很多电视剧比如CSI……超级恶搞。 这片很真诚很真实,而且很耐人寻味。  (展开)
小仙巫 2010-04-06 23:48:02

要的是那种感觉

还可以了,这部片子,起码以前一般没有以法警作为主角吧。也不是那么硬汉了,说话就挺柔和的,穿着也挺个性的。由于是法警,他所作的事情和警察、FBI、CIA、CSI乃至CBI都不一样啊。如果他们也有故事,那还是视角挺新的了。我想坚持看,同时学一下人人的双语字幕,当做学习...  (展开)
ICE 2014-04-07 12:26:14

罪恶乡村的美式小调

中国人很少看到美国乡土气息如此浓郁的警匪片,而且比较突破的是主角一家子没几个好人,老爹完全是asshole。总体来说还有点猎奇的意味,法警貌似好厉害,都是单枪匹马搞定一大帮子坏人,综合素质比一般警察和FBI高多了。 boyd的设定太古怪了,后面又变成坏人,反正思路是反常...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅火线警探 第一季的影评:
feed: rss 2.0