贾斯廷 Justine de Sade (1972)

导演: Claude Pierson
编剧: 萨德侯爵 / Huguette Boisvert / 克劳德·皮尔森
主演: 爱丽丝.亚诺 / Yves Arcanel / Michel Bertay / Georges Beauvilliers / Chantal Broquet / Christian Chevreuse / Lida Ferro / 戴安莱夫里耶 / 马尔科·佩兰 / 安德烈·卢耶
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 加拿大
语言: 法语
上映日期: 1972
片长: 100 分钟 / Australia: 104 分钟 / USA: 115 分钟(director's cut) (restored version) (DVD)
又名: 萨德的贾斯廷
IMDb: tt0067283
暂无评分

贾斯廷的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lament 看过 2022-02-16 19:38:27

好看

0 Clemence 看过 2020-01-12 04:07:19

一星多吧

0 Mannialanck 看过 2013-04-23 10:07:44

5。比较忠实原著的版本

0 雪人 看过 2023-12-03 20:02:29 浙江

无字幕版本大致看过,就记得女主颜值惊艳。

1 春光灿烂 看过 2014-05-30 15:38:26

2014.5.29,104min。一般吧,女体多多,无亮点。

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

贾斯廷的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自归期何所似 2019-07-11 04:16:18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅贾斯廷的评论:
feed: rss 2.0