无枪虎探扫群魔 Piedone lo sbirro (1973)

导演: 斯特诺
编剧: 尼古拉·巴达卢科 / Lucio De Caro
主演: 布德·斯藩塞 / 阿达尔贝托·马里亚·梅利 / 雷蒙·佩尔格兰
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利 / 西德
语言: 意大利语
上映日期: 1973
片长: 110分钟
又名: A Fistful of Hell / Flatfoot / Mad Bad Bud / The Knock Out Cop
IMDb: tt0070534
暂无评分

无枪虎探扫群魔的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 发际线靠后 看过 2021-12-28 12:12:58

BSCτ108fl,以驻意大利美军滋事拉开了复杂的历史背景。斯潘塞主演的非常正经的警匪片,虽然延续了一贯的粗暴的横扫千军的动作风格,但是内涵更为深刻。

1 robnick 看过 2017-11-02 05:42:14

lebwohl mein Plattfuß, die ewige Legende verliert nie ihren Glanz

0 闲情听爵士 看过 2022-08-28 14:25:06 北京

众猩捧月,配乐真棒

0 彭小母 看过 2022-10-12 22:50:13 北京

非常棒的警匪片,娱乐性极强,且有着浓郁的那不勒斯特色。巴德·斯潘瑟饰演的警察不用手枪,仅靠着一双拳头和睿智的头脑维持着当地的治安。他对于小偷小摸总是睁一眼闭一眼,对付贩毒集团却毫不含糊,甚至联系当地黑道一起搅乱过江龙的生意。这样一个粗中有细的角色被憨憨的巴德演绎的有模有样,偶尔略显无奈的表情也给电影添上了一抹趣味。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

无枪虎探扫群魔的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Piedone lo sbirro Soundtrack 来自robnick 2019-09-19 03:30:24

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无枪虎探扫群魔的评论:
feed: rss 2.0