戴夫·查普尔:温柔杀戮 Dave Chappelle: Killin' Them Softly (2000)

导演: Stan Lathan
编剧: 大卫·查普尔
主演: Dave Chappelle
类型: 喜剧 / 舞台艺术
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000
IMDb链接: tt0251654
5星
45.7%
4星
38.5%
3星
13.5%
2星
2.4%
1星
0.0%

戴夫·查普尔:温柔杀戮的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 喜洋洋与步步高 看过 2013-10-12

感觉黑人好牛逼

0 昏昏糕 看过 2017-12-30

好喜欢他啊!!!!!后生的时候真实的酷逼了,😆😆😆😆

0 AimlessHouyi 看过 2011-02-27

DAVE CHAPPELLE AT HIS FINEST!!

0 MuyBien 看过 2018-12-29

black and chicken are fond of each other和wearing whore's uniform都是给我留下极深印象的经典段子。黑人的遭遇,政治(主要是克林顿),还有两性。节奏、肢体、表情恰到好处,懒洋洋的但是都打到要害。

0 抖啊抖 看过 2019-01-11

哇舍票年轻时也很稳啊佩服 虽然现场吸屌略带羞涩而且还是个小尖嗓哈哈哈哈哈哈 infant毒贩Every black man is a qualified paralegal她吸烟她喝酒她露乳可她是好女孩in whore uniform 模仿梦露宛若关节炎➕支气管炎🤣吸出个未来的白宫女员工 世风日下birth canal🤣🤣🤣

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

戴夫·查普尔:温柔杀戮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

戴夫·查普尔:温柔杀戮的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅戴夫·查普尔:温柔杀戮的评论:
feed: rss 2.0