芭芭拉·斯坦威克秀 The Barbara Stanwyck Show (1960)

导演: Lewis Allen / Robert Florey
主演: Barbara Stanwyck
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1960-09-19
集数: 32
单集片长: 30 分钟
IMDb: tt0053483
暂无评分

芭芭拉·斯坦威克秀的分集短评 · · · · · ·

芭芭拉·斯坦威克秀的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 DuoDuo 看过 2021-02-23 01:25:03

只刷了yanqui go home内集

1 Caneloni 看过 2020-04-07 18:56:22

(这两套碟集数不全不过应该足够看出整体质量了)编剧和制作水准都比期待的高不少(虽然不是很清楚同时期这种主打某明星的anthology series平均质量怎样),每集都真心很娱乐,做到了高效又不廉价地在25分钟内完成一波三折;类型范围很广,喜剧言情黑色西部什么都有。Missy状态甚佳,无论外貌还是表演,这剧里大部分时候她的自信和游刃有余程度堪比40年代,同一时期的电影里都看不到状态这么好的她。以及... (这两套碟集数不全不过应该足够看出整体质量了)编剧和制作水准都比期待的高不少(虽然不是很清楚同时期这种主打某明星的anthology series平均质量怎样),每集都真心很娱乐,做到了高效又不廉价地在25分钟内完成一波三折;类型范围很广,喜剧言情黑色西部什么都有。Missy状态甚佳,无论外貌还是表演,这剧里大部分时候她的自信和游刃有余程度堪比40年代,同一时期的电影里都看不到状态这么好的她。以及每集报幕的服装都很好看。客串阵容有一些Missy合作过的老面孔,大家都可可爱爱,其中个人比较惊讶的是Joseph Cotten演了一个啥路人演都没区别的纯陪衬的老公角色,这是友情么。 (展开)

0 豆友209930677 看过 2020-04-15 09:52:56

好看

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芭芭拉·斯坦威克秀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

芭芭拉·斯坦威克秀的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅芭芭拉·斯坦威克秀的影评:
feed: rss 2.0