差役男孩 The Errand Boy (1961)

导演: 杰瑞·刘易斯
编剧: 杰瑞·刘易斯 / Bill Richmond
主演: 杰瑞·刘易斯 / 布莱恩·唐莱维 / 霍华德·麦克尼尔
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1961-11-28
片长: USA: 92 分钟
又名: 傻头傻脑(港) / 差役
IMDb: tt0054853
暂无评分

差役男孩的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 ibelieve 看过 2020-08-09 16:52:55

傻瓜大闹好莱坞。装老板配音乐演默剧那段很精彩。

0 k-pax 看过 2018-12-04 12:54:49

阿呆小闹好莱坞,分段分场景式搞笑,但本片跟JL 自己的优秀作品比,有点小儿科了,剧情very predictable ....P.S. 他的音色真适合给唐老鸭配音。

0 巽凌 看过 2017-08-27 22:20:44

#让我感动的是那只小丑布偶笑着的哭泣和鸵鸟玩偶说的话# 我只要管住当下就好了 —— 就像《魔卡少女樱》剧场版2最后那里木之本跳着要扑到小狼身上 —— 我只需记得那个定格的美好就够了,而不必在意下一秒小樱是否会摔下 Cast:我只想说Renée Taylor及William Wellman Jr.

0 西部点心美食 看过 2020-05-14 06:44:53

Lewis好憨,演技很有参考意义

0 幽静绿野 看过 2022-03-21 10:19:46

随便点开看了开头就很想看下去,喜欢这种解构电影本身的电影。虽然还是一部基本无剧情的段子电影,但已经比杰里•刘易斯的处女作成熟很多,更加自然。除了搞笑,也多了些温情励志的桥段。影片展现了派拉蒙片场各个部门,派拉蒙自黑的同时也宣传了自己。

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

差役男孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

差役男孩的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅差役男孩的评论:
feed: rss 2.0