差役男孩 The Errand Boy (1961)

导演: 杰瑞·刘易斯
编剧: 杰瑞·刘易斯 / Bill Richmond
主演: 杰瑞·刘易斯 / 布莱恩·唐莱维 / 霍华德·麦克尼尔
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1961-11-28
片长: USA: 92 分钟
又名: 傻头傻脑(港) / 差役
IMDb: tt0054853
暂无评分

差役男孩的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 日灼 看过 2015-10-16 16:31:58

又是一部解构电影本身的作品,不如《猎艳高手》前卫。费里尼说狂欢之后要有孤独,在这部里第一次看到杰瑞·刘易斯在疯狂背后纯真的一面,但不变对好莱坞的批判态度,派拉蒙也是自黑的够可以。叙事上虽然设置了一个麦高芬,但剧情完全没有执行!刘易斯只是随性的发挥自己的搞笑本领。

1 奥利 看过 2017-09-04 14:01:56

布偶那段简直感动到哭。有些讽刺好莱坞,但最重要的还是对演员,对喜剧,以及对默片的致敬。

0 小麦 看过 2022-11-01 22:20:10 辽宁

刘易斯大闹好莱污

0 一只罐 看过 2020-12-18 06:54:45

一部非常奇妙的电影。有时是滑稽喜剧,有时又是实验电影,忽然像在看音乐电影,接着又像是默片。被辛普森逐帧照搬过的雪茄打字机片段也出自这里。把派拉蒙电影制片厂逛了个遍,在战争片场吃三明治、听没配音的歌舞片、晚上与假人一起挂在钩子上、白天道具鸵鸟是你最好的朋友。JL与派拉蒙的故事如同哈佛风雨路:从影院引座员到拥有整栋楼的导演。人生比电影像戏剧。

0 ibelieve 看过 2020-08-09 16:52:55

傻瓜大闹好莱坞。装老板配音乐演默剧那段很精彩。

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

差役男孩的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅差役男孩的评论:
feed: rss 2.0