魔神英雄传 没有终结时的传说 魔神英雄伝ワタル 終わりなき時の物語 (1993)

导演: 井内秀治
主演: 田中真弓 / 林原惠 / 西村知道
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1993
集数: 3
单集片长: 30分钟
又名: 魔神英雄传外传(魔神英雄传第2部的外传ova)永恒传说
5星
58.9%
4星
27.3%
3星
11.3%
2星
1.9%
1星
0.6%

魔神英雄传 没有终结时的传说的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

魔神英雄传 没有终结时的传说的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

5 ★☆☆☆☆ 看过 2010-08-19

为什么辽艺没有引进这部作品,残念……

0 Barret 看过 2009-12-26

感觉不咋的。

2 我们从未不认识 看过 2013-02-08

算是魔神的一个句点,虎王两次未说完:我和渡是…

1 翟墨子 看过 2013-10-22

就像人家评论的,大boss竟然连一个小弟都没有.....不过,天马和独角兽飞起来都是蛮帅的。

1 阿鱼米德 看过 2011-04-19

人物都太可爱了,喜欢得不得了。结局多美好啊,泪奔~

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔神英雄传 没有终结时的传说的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔神英雄传 没有终结时的传说的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

龙猫 2009-06-06 15:01:17

樱花树下

用这样一个有悲情色彩的故事来作为魔神英雄传系列的结尾,我感觉非常好。并不是我认为什么故事最后都要归于深沉,但解脱救世主身份这一宿命,这样的结局,比起简单而无休止的英雄主义,实在显得更有魅力。 渡和创界山的羁绊只有战斗吗?龙神丸最后的那段话成为全剧乃至全系列的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
悟仁 2011-01-17 22:58:13

旧社会的少年记忆

终于爆机了 不知道为什莫很兴奋 离上次已经有10年了 可能是太感动了吧 当初拿到这个游戏 时真是费了劲才通的 当初也没有攻略 RPG也是刚刚开始玩 魔神英雄传是89年的游戏 但是 就算已现在的眼光来看待着款游戏得话 还是非常完美的游戏 场景很漂亮 如同萨尔达 而战斗 更是开创了R...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔神英雄传 没有终结时的传说的影评:
feed: rss 2.0